Оголошення / Краса і здоров'я
![]() |
Лецитин комплекс с холином и мио-инозитолом-560 мг.60 капсул «Лецитин комплекс + холин + мио-инозитол» от Amrita – уникальный комплекс ненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов подсолнечного лецитина Ціна: 389 грн. |
|
![]() |
Кальций морской Коралловый + К2, месячный курс. France Универсальная формула органического кальция и магния из красных коралловых водорослей Lithothamnium с экологически чистого региона Франции. Ціна: 295 грн. |
|
![]() |
Акція- знижка-20% на Мікотон Original порошок Компанія Амріта
Акція- знижка-20% на Мікотон Original порошок Ціна: 220 грн. |
|
![]() |
Простарин фито свечи, для решения мужских проблем Рекомендован при простатите, аденоме простаты и геморрое. Используется при профилактике гепатитов, холангитов, холециститов, желчекаменной Ціна: 175 грн. |
|
![]() |
Лизитон-Q10. Натуральный растительный комплекс: молодости и здоровья
Лизитон-Q10. Натуральный биоактивный комплекс: молодости, здоровья и красоты. Ціна: 499 грн. |
|
![]() |
Мипро-Вит, 90 табл.Сухая биомасса гриба Fusarium sambucinum,регулирует иммунитет
С помощью нашей продукции, можно попытаться защитить организм от болезней и тогда не придется вам вообще лечиться. Ціна: 259 грн. |
|
![]() |
Лецитин комплекс + Холин
Комплекс для улучшения работы сосудов и проводимости нервных волокон Ціна: 389 грн. |
|
![]() |
Клемида- Бабье лето- когда женщине не хватает гормонов В разные периоды своей жизни женщины сталкиваются с проблемами, которые вызваны изменениями в эндокринной системе. Первая гормональная буря, Ціна: 329 грн. |
|
![]() |
Климида- для продления молодости и красоты Рекомендации по применению: как источник биологически активных веществ растительного происхождения для поддержания функционального состояния Ціна: 329 грн. |
|
![]() |
Лютеїн комплекс + зеаксантин .Растительный бальзам для глаз Я бывший профессиональный спортсмен-биатлонист и хорошо и чётко видеть для меня имеет очень важное значение.В последнее время туман,который начал Ціна: 38 грн. |