Оголошення / Краса і здоров'я / Все для здоров'я / Апарати здоров'я
![]() |
Корректор для большого пальца ноги Медикус Вальгус О, Medicus Valgus О Просто. ц Корректор для большого пальца ноги Медикус Вальгус О, Medicus Valgus О. Просто. лекарственная вещь, которая уже помогла многим людям с такой же Ціна: 120 грн. |
|
![]() |
Біоенергетичний прилад для масажу
Принцип дії : Ціна: 42 000 грн. |
|
![]() |
Акупунктурный электро - лазерный прибор «Ишоукан»
В результате действия лазерного электроприбора восстанавливается биополе человека и как следствие происходит: Ціна: 7 200 грн. |
|
![]() |
Стимулятор циркуляції енергії і крові (Чі-Сюе) по системі Тібетської медицини Прилад дозволяє ефективно використовувати розташовані на ступнях, долонях і на тілі рефлексивні зони. Використовуючи метод високочастотної Ціна: 23 500 грн. |
|
![]() |
Нанотехнологии в медицинской сфере! Если Вы готовы работать в медицинском направлении, самодостаточны и хотите иметь финансовую независимость, то это предложение для Вас. Ціна: не вказана |
|
![]() |
Платок Youneed Функциональный волшебный лечебный
Функциональные платки YouNeeD. Цена для вас всего 285 гривен, вместо 25 ЕВРО = это 750 гривен! Ціна: 255 грн. |
|
![]() |
Функциональные пояса Аппликаторы с эффектом тепловой физиотерапии Цена - 70%!
Функциональные пояса Аппликаторы с эффектом Ціна: 1 333 грн. |
|
![]() |
Функциональные платки Youneed
Функциональные платки YouNeeD. Заряжают всё и вся, на чем лежат, с кем лежат, круглосуточно и непрерывно. Срок службы 25 лет. Ціна: 280 грн. |
|
![]() |
Анализатор состояния кожи тела Цена -75%! Healthy Joy. Для салонов красоты Анализатор состояния кожного покрова тела HEALTHY JOY. WK -01. Цена, скидка -75%! Уникальный компактный прибор, простой и доступный в Ціна: 4 444 грн. |
|
![]() |
Капельница на дому Киев левый берег медсестра на выезд
Внутривенные, внутримышечные капельные инфузии профессионально на дому в Киеве. Ціна: 250 грн. |