Оголошення / Краса і здоров'я / Все для здоров'я
Кальций морской Коралловый + К2, месячный курс. France Универсальная формула органического кальция и магния из красных коралловых водорослей Lithothamnium с экологически чистого региона Франции. Ціна: 295 грн. |
||
Нервостабил форте 60 капсул.Уменьшает чувства тревоги и страха При инсультах, сопровождаемых неврастенией, повышенной раздражительностью, плохим сном, быстрой утомляемостью, нужен Нервостабил Ціна: 269 грн. |
||
Кардіокомфорт 60т. Здоров’я серця та судин
Кардіокомфорт Ціна: 219 грн. |
||
Детокс систем экстракт 10 трав. Восстановит печень за 3 месяца
•Потужний комплекс для стимуляцию природніх процесів очищення і детоксикації печінки та всього організму. Ціна: 499 грн. |
||
Энергия Жизни.Мазь Эконики "Лиостев" На эту мазь я наткнулась, при поиске натуральных средств от прыщиков. Состав: мумифицированные экстракты стевии медовой, календулы, ромашки, Ціна: 31 грн. |
||
Бабье лето - Климтда, для гармоничной работы женской половой системы.
Климтда Ціна: 329 грн. |
||
Лизитон-Q10. Натуральный растительный комплекс: молодости и здоровья
Лизитон-Q10. Натуральный биоактивный комплекс: молодости, здоровья и красоты. Ціна: 499 грн. |
||
Гастроактив + бетаїн гарне травлення, нормалізація жкт
ГАСТРОАКТИВ + БЕТАЇН ГАРНЕ ТРАВЛЕННЯ Ціна: 269 грн. |
||
Фитойод Баланс Амрита, для поддержания здоровья щитовидной железы.
Суточная норма органического йода для нормализации функции щитовидной железы в каждой капсуле. Ціна: 147 грн. |
||
Флора Клин+ Черный орех-для антипаразитарного действия, особенно против лямблий.
Флора клин+ черный орех: Ціна: 369 грн. |