«Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, службу доставки обедов...


media-kiev
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Киев
Продавец: media-kiev
Дата размещения:15.11.2017
Цена:540 грн.

Описание

Продаю уникальную универсальную методику по раскрутке кафе, баров, ресторанов, пиццерий, служб доставки обедов - обновленная версия 2017 года.

Универсальная методика, опробованная на практике, и приносящая блестящие результаты.
Гарантированное увеличение корпоративной клиентуры Вашего заведения.

Раскрутка пиццерии. Раскрутка кафе. Раскрутка ресторана. Раскрутка бара. Раскрутка службы доставки обедов.

Гарантированное увеличение корпоративной клиентуры Вашего заведения.

Это предложение по раскрутке ресторанов, кафе, баров, пиццерий известного журналиста Дмитрия Владимировича Бернацкого.

Давайте с самого начала внесем ясность в определение: раскрутка заведения.

В понимании тех же рекламных агентств – это означает: добиться УЗНАВАЕМОСТИ.
Чтобы люди в Вашем населенном пункте просто узнали о Вашем кафе, ресторане, баре, пиццерии.

И – не более того!

А, придут к Вам клиенты, или нет – это их не волнует.

В моем понимании: «раскрутка заведения».
Это - когда после моих конкретных целенаправленных действий и акций, в Ваш ресторан, бар, в Ваше кафе, или в Вашу пиццерию приходят реальные посетители.
Как рядовые.
Так и КОРПОРАТИВНЫЕ (именно на них я ориентируюсь в своей работе по раскрутке заведений в первую очередь).

И делают заказ.
Оставляя у Вас свои деньги.
При корпоративном заказе БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

На основе личного многолетнего опыта (с 2003 года) привлечения повседневной, и КОРПОРАТИВНОЙ клиентуры в различные заведения мной была написана большая, подробная универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».

Уникальное, практическое, и финансово-приятное бизнес-чтиво для любознательных рестораторов.
И всех, кто в недалеком будущем серьезно намерен открыть свое успешное и прибыльное заведение.
Мощное информационное оружие в борьбе с социально-экономическими катаклизмами, и назойливыми конкурентами, которое:
- успешным заведениям, стабильно работающим не один год – дает новые направления привлечения (и удержания) клиентуры;
- нерентабельным заведениям, испытывающим недостаток клиентуры, позволяет БЫСТРО выйти из кризиса, и начать работать со значительным финансовым плюсом;
- заведениям, которые только начинают свою работу информация, изложенная в моей универсальной методике, поможет ИЗНАЧАЛЬНО избежать многих ошибок, которые допустили (и допускают) в своей работе Ваши конкуренты, - взяв УСПЕШНЫЙ СТАРТ уже сразу же после открытия.

Так как ставка, в основном, делается на привлечение КОРПОРАТИВНЫХ клиентов.

Вся универсальная методика (обновленная версия 2017 года) построена на примерах раскрутки реально действующих кафе, баров, ресторанов, пиццерий, и проиллюстрирована цветными фотографиями, и рисунками.

Немало полезного найдут в ней представители заведений, работающих в лесопарковых зонах.
Также кафе, бары, рестораны, пиццерии расположенные за городом, рядом с оживленными автотрассами.
Ну, и, конечно же, заведения, которые функционируют в гостиницах, и гостиничных комплексах.

Универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» работает на привлечение, увеличение, и удержание клиентуры практически в любой стране мира.

Однако, так как она написана на русском языке, основное применение она сегодня находит в Украине, в России, в Белоруссии, в Молдове, в Казахстане, в странах Евросоюза.
***
Если Вы решите воспользоваться моими уникальными наработками для раскрутки своего заведения.
Вы никогда об этом не пожалеете.

Потому что в универсальной методике «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах», на конкретных примерах, показана ТЕХНОЛОГИЯ: все механизмы, тонкости, и нюансы процесса РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ раскрутки ресторанов, кафе, баров, пиццерий.

Также она помогает Владельцам и Арендаторам заведений (которые не планируют персонально заниматься раскруткой).
Увидеть, и понять: ЧТО ИМЕННО, каких КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ им нужно требовать от рекламных агентств.
Или от человека, который будет непосредственно осуществлять раскрутку Вашего заведения.
***
С чем можно сравнить мою универсальную методику «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах»?
Так как я профессионально увлекаюсь ловлей спиннингом крупной хищной рыбы, - попробую сравнить с рыбалкой.

Можно ГОДАМИ самостоятельно пытаться научиться ловить рыбу.
Тратить драгоценное время, немалые деньги, свои нервы на безрезультатных «пустых» рыбалках.
Приобретая, методом проб и ошибок, знания и бесценный опыт.

А можно сразу купить хорошую книгу опытного спиннингиста.
Прочитав которую, остается только приобрести нужную снасть, проверенные и испытанные приманки, прийти в нужное место на водоеме.
И ГАРАНТИРОВАННО поймать большую рыбу.
Очень много большой рыбы…

В моей универсальной методике «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» бесценный многолетний опыт привлечения корпоративной и повседневной клиентуры преподносится Вам в готовом виде на «блюдечке с голубой каемочкой».

Воспользоваться им, или не предпринимать никаких действий, надеясь на авось, и пресловутый фарт.
Решать Вам.

Проводится в Вашем заведении корпоративное мероприятие, – ура (!) - сегодня - фартовый день.
Не проводится корпоратив – не фартовый день.

Без удачи и фарта, конечно же, никуда.
Однако, как показала практика, - используя мою универсальную методику можно направить Госпожу Удачу в нужную Вам сторону.

Я – не Волшебник, или Добрый Фей, - но моя универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» позволяет сделать так, чтобы и Госпожа Удача, и мистер Фарт стали ПОСТОЯННЫМИ, ЕЖЕДНЕВНЫМИ, КОРПОРАТИВНЫМИ клиентами Вашего заведения.

Если ситуация с клиентурой у Вас критическая.
Если Вам кажется, что положение безвыходное, никто и ничто не может Вам помочь.
Если Ваше заведение на грани закрытия из-за отсутствия клиентов.
Или Вы готовы отказаться от аренды убыточного кафе, бара, ресторана, пиццерии.

Эта информация предназначена специально для Вас.
Возможно, - это и есть Ваш счастливый шанс.
Воспользуйтесь им.

Подробную информацию об универсальной методике можно прочитать на моем контактном сайте www.restoran333.etov.ua

Если возникнут вопросы: пишите, звоните.

Дмитрий Владимирович.

E-mail: restoran333@ukr.net

Телефон: 097-579-26-47.

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…