Ручной мини земснаряд Piranha модель PS-135-E


Somick
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Киев
Продавец: Somick
Дата размещения:13.10.2017
Цена:1 $

Описание

Ручной мини земснаряд (мини драга) Piranha Pumps (США): небольшая компактная система портативных насосов, приводимых в действие бензиновыми двигателями Honda, применяемая для удаления донных отложений, способная извлекать и передавать до 30 куб.м/час песка или ила.
По своей производительности, надежности, уровню манёвренности и отсутствию негативного воздействия на структуру водоема и окружающую среду мини земснаряды Piranha не имеют аналогов в мире.
Пульповые насосы Piranha имеют конструкционные отличия от грязевых насосов, существенно влияющие на эффективность, производительность и долговечность работы.
Рабочие головки разбивают донные отложения гидравлическим способом без нанесения ущерба экологической системе водоема.
Благодаря высокому содержанию сухого вещества в пульпе и регулируемому давлению, это оборудование очень эффективно при выполнении всех основных видов гидроработ, включая укрепление береговой линии георешеткой и геотубами.
Мини земснаряды не могут конкурировать с промышленным оборудованием по производительности, глубине разработки, дальности выброса и т.д., но благодаря своей повышенной маневренности легко справляются с задачами, которые не под силу решить традиционному оборудованию, такому как, например, трактора, экскаваторы, драглайны и промышленные земснаряды.
Модель PS-135-E имеет общую мощность 13.5 л.с., производительность 15-20 куб.м/час песка или ила, глубину забора пульпы около 4 м, и состоит из пульпового и смешивающего насосов PiranhaPumps, приводимых в действие бензиновыми двигателями Honda, комплекта всасывающих и спускных рукавов диа. 3" и соединений для них, поплавков, 2 насадок рабочей части, рамы, 2 понтонов и мешка для сбора жидких донных отложений (пульпы).

Допустимый размер твердых частиц - 38 мм
Вес: 180 кг (без упаковки)
Размер: 2100 х 1500 х 1100 мм (без упаковки)

Применение:
- для удаления донных отложений из отстойников, лодочных доков, каналов, водоемов для разведения рыбы, прудов, озер;
- для чистки пожарных, искусственных и естественных водоемов, прудов, озер от ила, песка и других донных отложений;
- для укрепления берегов, дноуглубления, расширения рек и каналов, намыва пляжей, насыпей и дамб и других гидроработ

Оригинальные ручные мини земснаряды "Пиранья" можно использовать даже в соленой морской воде!

Фотографии

посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…