шампунь био водоросли


Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Киев
Продавец: Инна
Дата размещения:08.09.2017
Цена:240 грн.

Описание

100% только растительные экстракты, 100% Аюрведа.
Не содержит консервантов и прочих искусственных ингредиентов. Не тестируется на животных.
Это новое направление в косметологии на основе старинных рецептов и современной швейцарской биотехнологии, косметические продукты производятся на высокотехнологичных производственных линиях при скрупулезном контроле.
Biotique - это полноценная, стройная и серьезная система медицинских знаний, накопившая огромнейший опыт профилактики и лечения с помощью натуральных, экологически чистых компонентов, которые воздействуют на организм комплексно, поддерживая естественное оздоровление и омоложение. Она базируется на принципах регулярности и пользуется популярностью в передовых кругах во всем мире.
Все косметические средства Biotiquе, в отличие от новомодных скороспелых косметических средств, оказывают быстрый и устойчивый положительный эффект, а не дают краткосрочное локальное воздействие, обладают выраженным омолаживающим действием и безопасны для здоровья, они не подавляют, а активизируют механизм саморегуляции организма, не маскируют, а устраняют проблемы кожи, возвращая коже молодость и сияние, и приносят гармонию всему организму в целом.
Состояние внешности человека сигнализирует о состоянии его здоровья, но эта связь в определенных случаях может работать и в обратную сторону. Например, если специально применять косметические препараты для улучшения состояния волос, то это положительно скажется на всем организме, в том числе на здоровье внутренних органов.
Аюрведа — это родина натуральной косметики, ее истоки, корни. После того, как мир осознал ценность всего натурального, взоры повернулись к Аюрведе. Это знания, идущие от древней цивилизации, которая, по мнению многих современных ученых, является истоками разных культур современной цивилизации. Это «первые руки», «без посредников». И это многие сейчас понимают: не зря Аюрведа так триумфально шествует по западной мысли.
Все больше и больше людей, неудовлетворенных доминирующими медицинскими методами лечения, ищут целостные системы оздоровления. Этот поиск безопасной, естественной системы лечения высветил уникальность и важность Аюрведы, которая сегодня, как никогда прежде, востребована по всему миру.
Аюрведа признанна всемирной организацией здоровья медициной 21 века.
Подробнее с каталогом и ценой косметики можно ознакомиться на сайте

http://biotique-ukrain.com.ua

Доставка.

Фотографии

посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…