Опис
Перспективное направление HOME , рекомендовано ассоциацией Аллергологов в Украине : http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/398 Экосредства «Шанталь»® от Компании «Амрита» получили одобрение и рекомендацию для целевого использования от Ассоциации аллергологов Украины. В Рекомендации, выданной Ассоциацией аллергологов и подписанной Президентом Ассоциации, профессором Борисом Пухликом, говорится: «Учитывая тот факт, что среди основных причин, которые влияют на значительное распространение аллергических заболеваний в Украине являются бытовые агенты, в том числе и синтетические моющие средства, Ассоциация аллергологов приветствует появяление в Украине экологических безопасных моющих средств «Шанталь» ® от Компании «Амрита». С целью снижения риска возникновения аллергических заболеваний, обусловленных сенсибирующими и раздражающими действиями агентов, которые могут содержать в себе синтетические моющие средства, Ассоциация рекомендует для целевого использования Экосредства «Шанталь»® by amrita®». Экосредства «Шанталь»® от Компании «Амрита» – первая и пока единственная торговая марка моющих средств, рекомендованная для целевого использования Ассоциацией аллергологов Украины.
Звонки по Украине:
067 66 194 30; (099)947-56-70 ; 063 411 44 07; 067 6842373; 095 063 5746;
Крым, Сибирь, Якутия, Адыгея, Магадан и Сахалин: Звонки Россия: +7 978 711 02 73
Фотографії
viktor2011
13.01.14 09:14
Я уже проверила весь ассортимент экопродуктов для стирки, и результат меня приятно удивил. Помимо того , что было заявлено о продукте, меня порадовало ещё одно свойство порошков. При стирке совершенно нет необходимости использовать кондиционер или различные смягчители. Порошок решает этот вопрос зффективно. Спасибо за замечательные новинки. Наша компания опять нас порадовала высококачественным продуктом и возможностью расширить наш бизнес за счёт этой продуктовой линейки. Юлия Величко. Мукачево.Відповісти | з цитатою