Песок горный и мытый с доставкой по Харькову.


Николай 5
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Харьков
Продавец: Николай 5
Дата размещения:17.02.2020
Цена:не указана

Описание

слуги самосвала КамАЗ г. Харьков. Постоянно в наличие: песок, щебень разных фракций, гран отсев, керамзит, чернозем, кирпич белый и красный новый и красный б/у. Вывоз строй мусора.
А так же работа на объектах, строительство, планировка, демонтаж, копка котлованов, услуги экскаватора Производим погрузо разгрузочные работы, разгрузка строй материалов и загрузка строй мусора. Благоустройство территорий:укладка тротуарной плитки, асфальтировка территорий, бетонировка полов.
Мы работаем без посредников и диспетчеров. Самые низкие цены, высокое качество, надёжно.

Песок -это природный нерудный материал, который представляет собой рыхлую, сыпучую обломочную горную породу. Песок образуется при разрушении горный пород, переносится водой и ветром, является важным строительным материалом.
Его используют:
- Для кладки, стяжки, штукатурки
;- При производстве цемента и бетона
- В дорожном строительстве;·
-В стекольной промышленности;
- В сельском хозяйстве.
 Виды песка:
Карьерный песок - это песок, добываемый в карьерах. В карьерном песке может содержаться глина.
В основном карьерный песок используется для штукатурных работ, а в отдельных случаях, для обратной засыпки. В тех случаях карьерный песок просеян, т.е. отделены комочки глины, он может применяться для кладки и фундаментных работ.
. Намывной или мытый песок - это карьерный песок, который промыт большим количеством воды. Благодаря этому из намывного или мытого песка удаляется глина и пылевидные частицы. Поэтому в намывном песке остаются только очень мелкие фракции
Используется намывной песок для штукатурки и других работ, где нежелательно присутствие глины. Наиболее эффективно намывной песок применяется в бетонном, кирпичном производстве, а также в дорожном строительстве при сооружении так называемой дорожной одежды. Используется при производстве бетонов и изделий из бетона. Такие изделия, как: тротуарная плитка, бордюры, колодезные кольца требуют в своей технологии применения мытого карьерного песка.

Фотографии

посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…