Автоматическая линия для производства каркасов Терива (Польша)


Weldсварка
Тип объявления: продажа
Регион:Польша, Варшава
Продавец: Weldсварка
Дата размещения:07.12.2017
Цена:не указана

Описание

Предлагаемая производственная линия предназначена для сварки арматурных каркасов треугольного сечения для перекрытий teriva из проволок ребристых и гладких из углеродистой стали холоднокатанной и горячекатанной. Её работа пробегает в способ непрерывный и автоматический. Предложение включает использование двух наборов сварочных электродов, что позволяет достичь производственной мощности около 14 м / мин = 840 м / час.
Автоматические линии по производству арматурных конструкций перекрытий TERIVA, имеют возможность сваривания несущих проволок в пределах от 6 до 12 мм.
В зависимости от ожидаемой заказчиком производительности, используются два решения:
- Решение 1 - обычно применяемое, основанное на задерживании свариваемой конструкции на время продолжительности сварки и резки. Это решение позволяет достичь производительности на уровне 6 м / мин.
- В решении 2 – процесс сваривания происходит без задержки свариваемой детали на время сварки. Такую возможность дает решение, основанное на следовании сваривающего аппарата за свариваемым элементом и каждоразовым его возвращении. Применение двигающейся отрезающей гильотины также не вызывает остановления производственного процесса. Благодаря этому мы достигаем производительности до 12 м / мин.

Подробнее на www.weld.org.pl
тел. (+48) 503-989-987
e-mail: h.kopel@weld.org.pl

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…