Туристический поход по Южному Бугу. Туры выходного дня. Отдых


noj
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Николаев
Продавец: noj
Дата размещения:15.11.2018
Цена:100 грн.

Описание

Туристический поход по Южному Бугу. Туры выходного дня. Отдых, активно отдохнуть, пройтись в пешем походе, Отдыхать активно. Провести свои выходные в турпоходе по Парку Гранитно Степовое Побужье. Последняя порожистая река Европы. Гранитный каньон, высоки густой лес, скифские переправы через Южный Буг. Остатки казацких застав – шанцев. Нетронутая природа, скалы, пороги, гроты, водопадики, родниковые радоновые озёра. Дикая живность. Артефакты каменного века. Всё увидим если пройтись по Южному Бугу. Сайт xx.ucoz.ru.

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

1

5.12.16 23:25

А как же зимой все это посмотреть?

Ответить | с цитатой

noj

2

6.12.16 00:00

Ответ на [1] от pauni

Добрый День. Зимой нет зелени. Зато видно скалы которые летом закрывает листва. А пороги не меняются зимой и летом одним цветом. Зимой свои красоты - но я зимние фотки не выставляю поскольку зимой желающих нет - ходить холодно. Это бывалым туристам всё равно когда ходить, а отдыхающие любят когда тепло. Мне всё равно куда и где идти - но хотя бы человека три набралось не боющихся зимы - и можно сходить, увидить скальный каньон во всей прелести пока листвы нет.

Ответить | с цитатой

3

6.12.16 08:20

Ответ на [2] от noj

Спасибо за инфу !Попробую набрать группу бывалых но сколько это занимает дней ?оставите свой ном.тел?Сув.Юрий

Ответить | с цитатой

noj

4

6.12.16 22:38

Ответ на [3] от pauni

Добрый День. Вот сайт http://xx.ucoz.ru/publ/ там и телефоны и примеры маршрутов.
0974790058, 0730216142, 0668929324. noj4@mail.ru
Когда у Вас появиться желание и возможности сходить в поход - тогда и заказывайте.
Дело не в погоде - дело в подготовке. Идеально - это Пуховик, куртка - непромокаемая штормовка, тёплый спальник, хорошая обувь, тёплая палатка. Купаться конечно холодно - не июль месяц.
Летом ходить жарко, раньше по Крыму летом пытались не ходить в разгар жары. Для походов идеальные месяцы - сентябрь по ноябрь и март по май. И не сильно холодно и не сильно жарко.
Маршрут и количество дней выбираются в зависимости от того что больше хотят увидить клиенты. Можно поменять по месту маршрут. Не стоит сильно привязываться к тем маршрутам что даны на сайте.

Ответить | с цитатой


 

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…