Оздоровительно-корректирующее белье Healthy Joy. Цены ниже в 8-9 раз!


Юнид
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Луганск
Продавец: Юнид
Дата размещения:16.05.2018
Цена:1 199 грн.

Описание

При разработке энергетического оздоровительно-корректирующего белья Healthy Joy соединились принципы физиологии ( теория традиционной китайской медицины об энергетический каналах и точках акупунктуры ), механики человеческого тела и современные текстильные технологии.
Белье оттачивает фигуру, плотно облегает тело, но не сдавливает его и не вызывает дискомфорта. Хорошо пропускает воздух - зимой в нем тепло, а летом прохладно. Стереометрический крой белья обеспечивает правильное распределение давления по телу, его усиление и ослабление в различных частях тела. Такой способ позволяет перемещать жир, фиксировать его в необходимых местах и управлять его ростом.

Корректирующее и энергетическое белье компании YOUNEED используется в Доме Моды Славы Зайцева для создания великолепной фигуры у женщин, имеющих самые различные размеры.

Особенности энергетического оздоровительно-корректирующего нижнего белья Healthy Joy :


Бюстгальтер обеспечивает профилактику и облегчает состояние при таких проблемах и заболеваниях как припухлость и боли молочной железы перед началом менструации, мастопатия, киста молочной железы; замедляет процессы старения молочной железы.
Корсет выпрямляет осанку, защищает внутренние органы, служит в целях профилактики и вспомогательного лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации функций организма в предболезненном состоянии, снимает и облегчает утомление и болезненные ощущения.
Панталоны тонизируют яичники, способствуют восполнению энергии Инь и нормализации функций почек, облегчают состояние и оказывают эффект вспомогательного лечения при запорах, дисменорее, миоме матки, кисте яичников и других гинекологических заболеваниях.
Белье, помогающее одновременно обрести здоровье и красоту. Эффективно корректируя фигуру, оно оздоравливает организм женщины.
Магия привлекательности энергетического оздоровительно-корректирующего нижнего белья Healthy Joy

Бюстгальтер обеспечивает профилактику и облегчает состояние при таких проблемах и заболеваниях как припухлость и боли молочной железы перед началом менструации, мастопатия, киста молочной железы; замедляет процессы старения молочной железы
Корсет выпрямляет осанку, защищает внутренние органы, служит в целях профилактики и вспомогательного лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации функций организма в предболезненном состоянии, снимает и облегчает утомление и болезненные ощущения
Панталоны тонизируют яичники, способствуют восполнению энергии Инь и нормализации функций почек, облегчают состояние и оказывают эффект вспомогательного лечения при запорах, дисменорее, миоме матки, кисте яичников и других гинекологических заболеваниях
Преимущества энергетического оздоровительно-корректирующего белья Healthy Joy :
1. Специальный материал 420 денье оказывает оптимальное давление на тело. Что делает белье удобным и комфортным для использования.

2. Дизайн чашки бюстгальтера на 3/4 закрывающей грудь, подчеркивает ложбинку между грудями. Это позволяет женщине выглядеть еще более сексуально и привлекательно. Корсет имеет U - образный дизайн, который соответствует естественным изгибам человеческого тела. Панталоны можно надевать без процедуры перемещения жира, они удобны в использовании и комфортны.

3. Стереометрический крой обеспечивает точное распределение давления по телу, его ослабление и усиление в различных частях тела. Это позволяет перемещать жир, управлять его ростом и фиксировать в необходимых областях.

4. Использование высоконаучных энергетических технологий, не только позволяет сделать грудь женщины более пышной, талию тонкой, живот плоским, ягодицы приподнятыми, бедра стройными, но и предоставить ее организму оздоровительно- физиотерапевтическое воздействие. Энергетическое белье служит в целях профилактики и вспомогательного лечения заболеваний, благоприятно влияет на организм в предболезненном состоянии.
Энергетическое оздоровительно-корректирующее нижнее бельё Healthy Joy путь к жизни полной здоровья и красоты, ключ к мечте об идеальной фигуре без диет и препаратов для похудения!

В состав материала входят природные энергетические минералы. Они испускают отрицательно заряженные ионы и обладают свойством длинноволного инфракрасного излучения. Помимо этого, измельченные до 10-23 см энергетические минералы, имеющиеся в материале производят колебания 2900000 раз в секунду, вырабатывая огромную энергию. Их энергетическое поле создается более чем 70 элементами и имеет диапазон действия 13-15 см.
Сверхмощная частота колебаний энергетических минералов в белье Healthy Joy способствует диссоциации вредных химических соединений, токсинов и продуктов обмена в организме человека, обеспечивая физиотерапевтический эффект очищения организма.
Энергетические минералы обладают свойством длинноволнового инфракрасного излучения которое предоставляет телу местный "обогрев", улучшает микроциркуляцию, стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет. С помощью данного свойства, также, достигается ощутимый эффект профилактики заболеваний, устранения неприятных запахов и влаги, а также бактериостатическое действие.
Отрицательно-заряженные ионы, выделяемые энергетическими минералами белья Healthy Joy называют "воздушными витаминами". Они очищают воздух, обладают бактерицидным действием, предоставляют защиту от неприятных запахов, улучшают сон. Поэтому энергетическое белье оказывает хорошую помощь при лечении гипертонии, астмы, гриппа, бессонницы, артритов и ожогов.
Компания YOUNEED предлагает несколько видов энергетического оздоровительно-корректирующего белья Healthy Joy :

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…