Корректирующее белье Youneed Скидки до-90% Использует В. Зайцев!


Юнид
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Луганск
Продавец: Юнид
Дата размещения:13.09.2018
Цена:999 грн.

Описание

Акция! Распродажа полная! Все цены снижены до -90%!
Комплект корректирующего нижнего белья из трех видов продукции YOUNEED:
бюстгальтер, корсет, панталоны. Любой вид белья на выбор, возможен бартер
Корректирующее нижнее белье YOUNEED позволяет женщине легко и безопасно для здоровья сохранять и восстанавливать красивую фигуру.
Корректирующее и энергетическое белье компании YOUNEED и Энергетическое оздоровительно-корректирующее нижнее белье Healthy Joy используется в Доме Моды Славы Зайцева для создания великолепной фигуры у женщин, имеющих самые различные размеры.

Достоинства дорогого белья

Итак, за что именно женщины платят круглые суммы? Прежде всего, это ткань. Несмотря на то, что сексуальное нижнее белье скорее раздевает, чем одевает, оно должно быть высокого качества. Натуральный шелк — идеальный материал для дорогого белья. Он приятен на ощупь, не вызывает аллергии и не оставляет следов на нежной коже. Кожа — на любителя, но таковых становится с каждым годом все больше. Достоинства ее несомненны: она принимает форму тела, мягко растягивается, а затем возвращает свою форму. Лен и хлопок в дорогих комплектах подвергается специальной обработке, делающей эти грубоватые фактуры более приятными на ощупь.
Приобретая элитное белье, вы платите не только за ткань, но и за дизайнерские разработки. Сконструировать бюстгальтер или корсет для каждого из многочисленных типов фигур занимает много времени и средств. Прежде чем эти детали интимного гардероба, зародившиеся в фантазиях модельера, увидят свет в витрине магазина, может пройти несколько лет.


Эффект применения корректирующего нижнего белья YouNeeD.

Избавление от лишнего веса, увеличение груди, создание красивой линии фигуры.
Защита и выправление позвоночника, профилактика утомления поясничных мышц и грыжи межпозвоночных дисков. Защита внутренних органов, профилактика опущения желудка.
Улучшение физиологических функций матки и яичников женщины.
Профилактика гинекологических заболеваний. Поддержание баланса внутренней секреции, повышение иммунитета, замедление процессов старения в организме.
Улучшение кровообращения, повышение эластичности кожи, придание ей нежности и гладкости. Обретение женщиной здоровья, красоты, уверенности в себе. Здоровье придает женщине красоту. Красота делает ее уверенной в себе. Уверенность в себе помогает стать успешной.

Корректирующее нижнее белье YouNeeD позволяет женщине легко и безопасно для здоровья сохранять и восстанавливать красивую фигуру.
Действие: корректирующее нижнее белье YouNeeD перемещает жир тела в те участки, где он необходим, концентрирует его в области груди и ягодиц. Применяя это белье, женщина достигает 6-ти основных целей: увеличивает грудь, выравнивает спину, делает талию более тонкой, подтягивает живот, поднимает ягодицы, делает бедра более стройными.
Таким образом, эта продукция позволяет женщине сохранить и восстановить изящную S-образную линию фигуры. Принцип действия: жир тела женщины может перемещаться. Дизайн корректирующего белья Компании YouNeeD основан на принципах эргономики, механики и эстетики. В соответствие с направлением роста жира, оно позволяет распределять жир, учитывая физиологические особенности строения и оптимальные ("золотые") пропорции женского тела. Корректирующее белье YouNeeD помогает женщине "вылепить" красивую фигуру. Ткань нижнего белья изготовлена с использованием последних достижений высоконаучных технологий, имеет сложный (комплексный) состав. Она сочетает достоинства различных видов материалов.
Научно-обоснованный дизайн и технология производства. Бюстгальтер, корсет и панталоны имеют персональный дизайн и изготавливаются на заказ после замера соответствующих параметров тела. Способ стереометрической кройки учитывает физиологические особенности человеческого тела. Поэтому в белье YouNeeD Вы всегда чувствуете себя естественно и комфортно. Нижнее белье YouNeeD – это вторая «кожа» женщины. Сексуальная фигура всегда будет привлекать к Вам взгляды мужчин, поможет сохранить любовь и брак. Каждый ребенок хочет видеть свою маму молодой и красивой. Изящная фигура поможет Вам завоевать еще большую любовь Ваших детей. Красота делает женщину уверенной в себе. Уверенность в себе помогает ей добиться успеха в работе и бизнесе. Успех еще важнее и долговечней чем красота. Только здоровая женщина может быть красивой. Полнота чрезвычайно негативно влияет на здоровье, вызывая множество заболеваний. Помимо продукции, о которой было сказано ранее, YouNeeD предлагает серию женского белья телесного цвета для коррекции фигуры с лечебным эффектом, которая включает в себя - панталоны, корсет и бюстгальтер. Ткань, из которой изготовлено корректирующее белье YouNeeD, пропитана увлажняющим экстрактом алоэ. В ее состав входят только натуральные шелковые нити, а также материалы, изготовленные на современном высокоточном оборудовании с применением нанотехнологий, позволяющие телу дышать.

При ношении корректирующего YouNeeD белья увеличивается объем груди, выравнивается осанка, подтягивается живот, уменьшается объем талии и бедер, укрепляются ягодицы. Дополнительный лечебный эффект несут организму специальным образом размещенные в белье магниты, которые помогают при проблемах с позвоночником, мастопатии и других женских заболеваниях. Применение YouNeeD высокоточных нанотехнологий позволило включить в состав ткани невымываемые при носке и стирке составляющие серебра, нефрита и других полезных для здоровья женщин металлов и минералов.
Корректирующее белье YouNeeD можно приобретать комплектом, что выгоднее и с точки зрения финансов, и здоровья, или по отдельности.
Корректирующее белье YouNeeD создает красивую, S-образную линию женской фигуры, дарит здоровье, красоту и уверенность в себе. Вряд ли кто-то не согласится с тем, что изящная, красивая фигура - это незримое, победоносное знамя женщины.
Есть такая шутка: Женская талия очень удобна для мужской руки, но когда талия становится менее выразительной, то рука мужчины начинает с нее соскальзывать и оказывается на чужой стройной талии.
Что фиксирует подсознание мужчины при взгляде на женскую фигуру? Пышность груди, Прямую спину, Подтянутый живот, Приподнятые ягодицы, Стройные бедра, Тонкую талию.

Почему изменяется фигура женщины?

Земное притяжение оттягивает вниз мягкий жир тела, женская грудь обвисает.
Деторождение оказывает негативное влияние на женскую фигуру.
Неправильные привычки питания (переедание) - это главная причина полноты.
На линию фигуры, также, оказывают влияние позы, в которых женщина сидит или стоит. Неправильная осанка портит фигуру.
Правильный выбор нижнего белья очень важен для сохранения красивой фигуры. Используя неподходящее нижнее белье, женщина наносит вред своей фигуре.

Меня часто спрашивают: кАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ, одевать, носить, стирать, смотрите - http://www.mos-youneed.ru/?id=4


Состав корректирующего белья YouNeeD нового поколения.

Волокна содержат природные пептиды шелка. Поэтому ткань нижнего белья является гладкой, как шелк, она хорошо взаимодействует с кожей, не вызывает раздражения. В составе ткани имеются растительные волокна, которые хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. Поэтому в корректирующем нижнем белье YouNeeD зимой тепло, а летом прохладно. Ткань, из которой изготовлено белье, содержит космическое волокно. Оно очень мягко, эластично и устойчиво к растяжению. В состав ткани, также, входят материалы, имеющие свойства длинноволнового инфракрасного излучения. Инфракрасное воздействие "сжигает" излишки подкожного жира, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение кожи.
Ткань нижнего белья прошла обработку раствором алоэ. Это позволило очистить ее от вредных для человеческого организма веществ. Таким образом, был достигнут эффект профилактики аллергических реакций кожи, усилены функции волокон. Ткань стала еще мягче, что улучшает облегание тела и оказывает на кожу оздоровительное действие, делая ее нежной и свежей.

При изготовлении ткани была использована технология шестигранного плетения (в форме пчелиных сот). Благодаря этому, ткань обладает свойством равномерной эластичности. Она устойчива к растяжению в различных направлениях, поэтому является прочной и ноской.
В ткань, из которой изготовлены бюстгальтер, корсет и панталоны вшиты магниты небольшого размера. Они стимулируют биологически-активные точки, улучшают обмен веществ в органах половой системы женщины, улучшают физиологические функции матки и яичников, регулируют внутреннюю секрецию женского организма, служат в целях профилактики гинекологических заболеваний, оказывая чрезвычайно благоприятное воздействие на здоровье женщины.

Профессиональный дизайн.

1. Бюстгальтер состоит из трех частей. При его изготовлении был использован метод стереометрической кройки. Такая технология позволяет бюстгальтеру полностью облегать грудь женщины. Благодаря этому жир, возвращенный в область груди, имеет достаточное пространство для развития. Это, в свою очередь, способствует достижению эффекта увеличения женской груди. Высокий дизайн чашечек бюстгальтера предотвращает выступание желудочного отдела, позволяет эффективно поддерживать всю массу груди, снижает нагрузку на плечи, помогает создать пышную и сексуальную грудь.
2. Корсет содержит в себе 8-ь "косточек" из специального титанового сплава. Такой дизайн основан на принципах эргономики и механики человеческого тела. Титановые "косточки" уравновешивают давление и дают возможность корсету плотно облегать тело. Они оказывают фиксирующее действие на жир, не позволяя
ему вновь переместиться в область спины. Дизайн корсета предусматривает высокое положение талии. Благодаря этому, корсет делает талию женщины более стройной, оттачивает идеальную линию фигуры. Корсет, также, очень эффективно защищает позвоночник.
3. Дизайн панталон позволяет усилить давление на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, что эффективно подтягивает жир в этих участках тела. Штанины панталон достаточно длинны. Это предотвращает разделение жира в области ног, делая их более стройными. В области ягодиц панталоны имеют объемный дугообразный дизайн. Таким образом, на ягодицы не оказывается давления. А жир из области поясницы, живота и бедер направляется в дугообразную область ягодиц. Это позволяет "вылепить" округлый, приподнятый сексуальный зад. Дизайн нижней части панталон, а также их дизайн в шагу, предусматривает хорошую воздухопроницаемость, что оказывает благотворное влияние на здоровье женщины.


Для того чтобы подобрать нужный Вам размер белья наиболее точно, необходимо правильно сделать замеры фигуры. Подробно на любых сайтах Юнид, в поиск введите = Корректирующее нижнее белье YOUNEED = и вы найдете много полезной информации... например:
http: //www. mos - youneed. ru/? id=4

Более на любых сайтах Юнид. т.0506059174 скайп m.Alex.m1
Смотрите видео о продукции YOUNEED на Яндекс и Ютуб

https://youtu.be/tfdFQq0Zu1M
https://www.youtube.com/watch?v=tfdFQq0Zu1M
https://youtu.be/0xQgfbWRH8U
https://www.youtube.com/watch?v=O9_b7LP8uLA
Презентация Юнид https://youtu.be/mxrjsg2OxI4

youtu.be/aMeURkSi1n4 волшебные платочки
http://www.youtube.com/watch?v=itoJRu4W7sk косметика
video.yandex.ua/external/4611686022513344072/view/105641195/?cauthor=sand54 косметика
mos-youneed.ru/?id=4 как правильно выбрать белье (сайт Москва+Зайцев)
http://www.youtube.com/watch?v=4MzRtSXZenc массаж

Энергетическое оздоровительно-корректирующее нижнее бельё YOUNEED и Healthy Joy путь к жизни полной здоровья и красоты, ключ к мечте об идеальной фигуре без диет и препаратов для похудения!

Для того чтобы подобрать нужный Вам размер белья наиболее точно, необходимо правильно сделать замеры фигуры.
Замеры фигуры:
1. ОБС - объем груди по соскам.
2. ПГ - объем под грудью.
3. ОТ - объем талии.
4. ОЖ - объем живота.
5. ОБ - объем бедер.
Все замеры делаем чуть ослабленными ( не туго ).
Для проведения замера объема груди по соскам ( ОБС ), необходимо : поднять грудь своими ладонями, держа их строго горизонтально. Сантиметровая лента проходит по соскам горизонтально по всему объему груди.
Перемещаем сантиметровую ленту под грудь (продолжая поддерживать грудь ладонями). Делаем измерение по объему грудной клетки ( ПГ ).
Чтобы определить талию, необходимо положить ладони на плечи, прижать локти к туловищу и конец локтей обозначит положение талии ( ОТ ).
Измеряем живот по линии, находящейся на 2 пальца ниже пупка ( ОЖ ).
Измерение объема бедер делаем по самой выпуклой точке ягодиц, следя за тем , чтобы лента сантиметра шла по горизонтальной линии ( ОБ ).

Состав функциональных тканей:
Входящие в состав материалы природные энергетические материалы испускают отрицательно-заряженные ионы и обладают свойством длинноволнового инфракрасного излучения. Отрицательно заряженные ионы называют «воздушными витаминами». Они очищают воздух, обладают бактерицидным действием, улучшают обмен веществ, снимают усталость, улучшают сон, восстанавливают физические силы и предоставляют защиту от неприятного запаха. Длинноволновое инфракрасное излучение улучшает микроциркуляцию, стимулируют обмен веществ, повышает иммунитет, оказывает бактериостатическое действие.
Измельченные до 10-23 см энергетические материалы производят колебания 290 тыс. раз в секунду, вырабатывая огромную энергию. Их энергетическое поле имеет диапазон действия 13-15 см. Сверхмощная частота колебаний минералов в белье способствует диссоциации вредных химических соединений, токсинов и продуктов обмена, обеспечивая физиотерапевтический эффект очищения организма.

Технология производства функциональных тканей:
Из природных минералов получили более 40 микроэлементов –> добавили в них функциональные полимеры –> расплавили под высокой температурой –> вытянули в нить –> охладили –> нить застыла –> ее завернули в клубок –> из клубка нити вытянули в функциональное волокно –> соткали функциональный текстиль –> покрасили –> раскроили –> получили готовый продукт.

http://www.youtube.com/user/YOUNEED2010 мой видео канал
http://www.youtube.com/watch?v=z3kycp-UoJQ энергетическое белье
http://www.mos-youneed.ru/?id=90 таблица размеров
http://guasha.ucoz.ru/index/ozdorovitelno_korrektirujushhee_nizhnee_bele_you_need/0-13

Полная распродажа элитной продукции салона!

Комплект корректирующего нижнего белья из трех видов продукции YOUNEED

HG01 длинный бюстгальтер

115, 80....................... 80 K
100, 85 .......................85 C
118, 100 ..................100 D
110, 90 .......................90 E
90, 113 .......................F 90
95, 125........................ I 95
100, 128................... H 100

Корректирующее белье HG04 Корсет

89-99.........................76/XL
98-108.................... 98/4XL
107-117............... 122/7XL
110-120 ...............130/8XL

HG03 Панталоны

83-93 .........................64 M
86-96 ........................70/ XL
89-99 .........................76/XL
92-102 .....................82/2XL
95-105 ......................90/3XL
110-120 ..................130/8XL
119-126 ................146/10XL

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…