Популярная универсальная массажная подушка Maxiwell-2 (Германия)


good_choice
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Киев
Продавец: good_choice
Дата размещения:23.02.2018
Цена:2 075 грн.

Описание

Чудо немецкой массажно-расслабляющей надежной техники широкого применения. Всегда с Вами, даже в автомобиле. Удивлены? Читайте дальше и принимайте верное для своего здоровья решение. Фото авторские, цена - адекватная и приемлемая.

Данный экземпляр полезного устойства использовался не так часто, как хотелось бы. В какой-то момент времени, лечащий врач рекомендовал, в силу исключительно моих личных особенностей, воздержаться от полюбившейся уже процедуры. С тех пор, лежит невостребованный. В итоге принято решение - пусть еще послужит, принесет пользу и доставит удовольствие другим владельцам.

Maxiwell 2 - это самая тонкая подушка на рынке массажного оборудования. Компактность массажной подушки позволяет носить ее с собой и пользоваться в любое удобное время. Эта подушка способна выдерживать до 120 кг нагрузки, отличается надежностью и долговечностью.

Возможности массажной подушки Maxiwell 2:

два режима массажа - разминающий и пульсирующий;
эффективно выводит накопившиеся соли и шлаки;
улучшает кровообращение и лимфоток;
укрепляет мышечный каркас спины;
способствует устранению целлюлита;
исправляет осанку;
снимает усталость, напряжение, головную боль и переутомление.
В комплект массажной подушки Maxiwell 2 входит пульт управления, который позволяет регулировать настройки дистанционно. Также имеется адаптер 220В и адаптер для прикуривателя в автомобиле, таким образом, вы сможете наслаждаться массажем, будучи за рулем.

Звонок по телефону ускорит процесс получения ответов на Ваши вопросы, что позволит быстрее выбрать оптимальный вариант и принять окончательное верное решение. Пока Вы раздумываете и добавляете в избранное, кто-то уже пользуется подобным устройством и получает удовольствие.

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…