Торговый остров на заказ Днепр


АртМодуль
Тип оголошення: продаж
Регіон:Украина, Днепр
Продавець: АртМодуль
Дата розміщення:17.05.2024
Ціна:195 000 грн.

Опис

САЙТ https://mebel-art.dp.ua/ru/catalog/Torgovie-ostrovki/steklo-s-uf-sklejkoj
Производство торгового острова для торгового центра под заказ требует комплексного подхода и сотрудничества с профессиональными специалистами. Вот некоторые шаги, которые могут включаться в процесс производства торгового острова:

Консультация и планирование: Первым шагом является консультация с заказчиком для понимания его требований, предпочтений и концепции торгового острова. Определяются размеры, форма, функциональность, материалы и стиль, а также особые требования, например наличие выкладочных площадей, стеллажей, витрин или подсветки.

Разработка дизайна и чертежей: На основе консультации с заказчиком разрабатывается дизайн торгового острова. Это может включать создание трехмерной модели или рендеринга, чтобы визуализировать конечный результат. Затем создаются детальные чертежи, которые будут использоваться в процессе производства.

Выбор материалов: В зависимости от требований заказчика и дизайна, выбираются подходящие материалы для производства торгового острова. Это может быть металл, стекло, дерево, пластик или их сочетание. Учитывается прочность, эстетический вид, стойкость к износу и соответствие требованиям безопасности.

Изготовление металлической конструкции: Если торговый остров включает металлические элементы, начинается процесс изготовления металлической конструкции. Это может включать раскрой и обработку металла, сварку, сборку и шлифовку для создания прочной и стабильной основы.

Обработка поверхности: После создания металлической конструкции может потребоваться обработка поверхности. Это может включать пескоструйную обработку, шлифовку, зачистку ржавчины и неровностей, чтобы создать гладкую и пригодную для покрытия поверхность.

Покрытие и отделка: Торговый остров может потребовать покрытия и отделки, чтобы придать ему желаемый внешний вид и защиту. Это может включать порошковую покраску, лакирование, нанесение специальной пленки или другие отделочные процессы.

Установка и сборка: После завершения производства торгового острова он должен быть доставлен на место и установлен. При необходимости производится сборка и интеграция дополнительных компонентов, таких как стеллажи, витрины или подсветка.

Контроль качества: Важным этапом является контроль качества, который включает проверку размеров, соответствия чертежам, прочности сварных соединений и внешнего вида. Это гарантирует, что торговый остров соответствует ожиданиям заказчика и имеет высокое качество.
Компания АртМодуль может предоставить профессиональное консультирование, разработку дизайна и качественное производство, чтобы реализовать ваши требования и создать уникальный торговый остров для торгового центра.

Фотографії

подивитися

Коментарі

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…