Бад Антиокс+ Vision Вижин очистка сосудов профилактика опухолей, кист


tetyana11
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Киев
Продавец: tetyana11
Дата размещения:01.08.2020
Цена:832 грн.

Описание

+38067 9787491.
Скидка 20% при покупке от 4-х флаконов
Антиокс+Vision
Защищает организм, препятствует действию свободных радикалов, сохраняет молодость.

Улучшает микроциркуляцию, мозговое кровообращение, усиливая снабжение головного мозга кислородом. Являясь натуральным мощным антиоксидантом, защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов, причиной появления которых является ультрафиолетовое излучение, стрессы, курение, употребление алкоголя, вредные примеси в продуктах питания, воздухе и воде. Уничтожая свободные радикалы, способствует выводу токсинов из организма, замедляет старение клеток. Очищает кровоносные сосуды от отложений холестериновых бляшек, восстанавливает микроциркуляцию и укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоснабжение мозга, снимает спазмы сосудов головного мозга и улучшает память. Рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, для профилактики и лечения инсультов, инфарктов и онкологии. Обезболивает и является противовоспалительным, противоопухолевым и антибактериальным средством, очень хорошо восстанавливает организм в послеоперационный период и после различных травм, способствует быстрому заживлению язв, эффективен при гастритах, панкриотитах псориазе, заболеваниях печени, мышечной дистрофии и др. Применяется при ожогах и гнойных воспалениях в виде компрессов либо путем добавления в кремы, улучшает подвижность суставов, уменьшает тяжесть в ногах, применяется при артритах, артрозах, остеохондрозах, для улучшения и восстановления зрения и слуха, жизненно необходим работающим за компьютером.

Состав
В 1 капсуле содержится:
Экстракт виноградной выжимки 150 мг
Гинкго двудольная (Ginkgo biloba L.) 26,5 мг
b-каротин 5 мг
Витамин Е 10 мг
Витамин С 65 мг
Цинка окись 18,5 мг
в том числе цинка 15 мг
Дрожжи с селеном 50 мг
в том числе селена 50 мкг


При производстве Бад этой Компании используется метод криогенного дробления, который заключается в измельчении растительного сырья в атмосфере жидкого азота при температуре -196С. В таких условиях, во-первых, полностью сохраняются все, даже самые лабильные биологически активные соединения. в том числе флавоноиды, и, во-вторых, достигается чрезвычайно тонкое диспергирование, в результате чего резко возрастает биодоступность, всасываемость и усвояемость биологически активных веществ в желудочно-кишечном тракте, что позволяет быстро достичь необходимой действующей концентрации в крови. Важно отметить, что в Бад, полученных с помощью указанного метода, сохраняется естественное, характерное для сырья, соотношение входящих в состав компонентов. Действие Бад "Vision International People Group" комплексно- это сбалансированное действие витаминов, макро- и микроэлементов с биологически активными веществами природного происхождения.

Действенность и безопосность для здоровья человека БАД Vision подтверждена т.к. они зарегистрированы Минздравом, прошли клинические испытания в институте экогигиены и токсикологии им.Л.И. Медведя МОЗ Украины, институте микробиологии и вирусологии им. Акад. Д.К. Заболотного НАНУ. Занесена в справочник лекарственных средств VIDAL, РЛС-доктор, РЛС-аптекарь. Сопровождаются полным комплексом разрешительной документации, необходимой для их реализации и применения. Надежность компании Vision подтверждена одним из мировых лидеров в области аудита – компании Ernst Young.
Сайт https://vision-shop.kiev.ua/

Фотографии

посмотреть
посмотреть

Комментарии

Гость:

1

7.09.15 14:33

А причем здесь аудиторы из Ernst & Young? Или вы имеете в виду китайский нелегальный фармакартель "Эрнист Йонг"?

Ответить | с цитатой


 

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…