Бад Детокс Vision нормализует иммунитет,Очистка организма, Кошачий коготь,


tetyana11
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Киев
Продавец: tetyana11
Дата размещения:01.08.2020
Цена:832 грн.

Описание

+38067 9787491.+38095-1259371
Сайт https://vision-shop.kiev.ua/
Скидка 20% при покупке от 4-х флаконов

Очищает организм на клеточном уровне.
Самый мощный природный цитостатик и противовоспалительный препарат, который воздействует на организм, как иммунокорректор и детоксикатор. Обладая сильными, противовирусными, противовоспалительными и цитостатическими свойствами, подавляет и предотвращает образование опухолей. Эффективен для профилактики и лечения онкологических, гинекологических заболеваний, приостанавливает рост и эффективно рассасывает опухоли различной степени (кисты, полипы, миомы, фибромиомы, мастопатии, эндрометриозы, аденомы предстательной железы и др.). Используется для профилактики и лечения инсультов, инфарктов, а также препятствует образованию тромбов в сосудах, очищает организм от токсинов, шлаков и тяжелых металлов на клеточном уровне ( желудочно-кишечный тракт, печень, почки, и др.), восстанавливает и укрепляет иммуную систему. Выводит соли и эффективен при заболеваниях суставов ( ревматизмах, артритах, артрозах, остеохондрозах и др.), эффективно применяется при острых бронхитах, астмах, гриппе, гайморитах и т.п., используется при лечении аллергий и проблемах кожи (экземах, псориазе, нейрродермите, крапивницы, вазомоторного ринита и др.), помогает отказаться от нарко - алкоголе- никотиновой зависимости. Эффективен при любых отравлениях, в том числе и алкоголем, очень быстро выводит из состояния опьянения, необходим для детоксикации организма после длительного медикаментозного лечения химическими препаратами, уменьшает побочные эффекты воздействия химио-и лучевой терапии, применяется в комплексном лечении при СПИДе и сибирской язве.

Состав
В 1 капсуле содержится:
Ункария томентоза (Uncaria tomentosa (Willd.) DC.) 380 мг


При производстве Бад этой Компании используется метод криогенного дробления, который заключается в измельчении растительного сырья в атмосфере жидкого азота при температуре -196С. В таких условиях, во-первых, полностью сохраняются все, даже самые лабильные биологически активные соединения. в том числе флавоноиды, и, во-вторых, достигается чрезвычайно тонкое диспергирование, в результате чего резко возрастает биодоступность, всасываемость и усвояемость биологически активных веществ в желудочно-кишечном тракте, что позволяет быстро достичь необходимой действующей концентрации в крови. Важно отметить, что в Бад, полученных с помощью указанного метода, сохраняется естественное, характерное для сырья, соотношение входящих в состав компонентов. Действие Бад "Vision International People Group" комплексно- это сбалансированное действие витаминов, макро- и микроэлементов с биологически активными веществами природного происхождения.

Действенность и безопосность для здоровья человека БАД Vision подтверждена т.к. они зарегистрированы Минздравом, прошли клинические испытания в институте экогигиены и токсикологии им.Л.И. Медведя МОЗ Украины, институте микробиологии и вирусологии им. Акад. Д.К. Заболотного НАНУ. Занесена в справочник лекарственных средств VIDAL, РЛС-доктор, РЛС-аптекарь. Сопровождаются полным комплексом разрешительной документации, необходимой для их реализации и применения. Надежность компании Vision подтверждена одним из мировых лидеров в области аудита – компании Ernst Young.

Фотографии

посмотреть
посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…