Оголошення / Краса і здоров'я
![]() |
Нанотехнологии в медицинской сфере! Если Вы готовы работать в медицинском направлении, самодостаточны и хотите иметь финансовую независимость, то это предложение для Вас. Ціна: не вказана |
|
![]() |
Срочно продаётся уникальная энерго-оздоравливающая система
Срочно продаётся уникальная энерго-оздоравливающая система, дающая возможность избавиться от серьёзных патологий. Ціна: не вказана |
|
![]() |
Anti - t.b.c. При заболевании верхних дыхательных путей.Месячный курс Важной особенностью лекарственных растений является то, что они быстрее и активнее включаются в биохимические процессы человеческого организма, Ціна: 199 грн. |
|
![]() |
Лецитин комплекс: холін + міо-інозітол. Здорові серце та судини Оптимальна упаковка на місячний курс відновлення організму після перенесеного грипу та ГРВІ, у складі комплексної терапії після інсультів та Ціна: 389 грн. |
|
![]() |
Кальций морской Коралловый + К2, месячный курс. France Универсальная формула органического кальция и магния из красных коралловых водорослей Lithothamnium с экологически чистого региона Франции. Ціна: 295 грн. |
|
![]() |
Венофлекс + эсцин для здоровья вен. Упаковки хватает на месяц приема
Венофлекс + эсцин для здоровья вен. Ціна: 279 грн. |
|
![]() |
Лизитон-Q10. Натуральный растительный комплекс: молодости и здоровья
Лизитон-Q10. Натуральный биоактивный комплекс: молодости, здоровья и красоты. Ціна: 499 грн. |
|
![]() |
Бьюти Баланс + фитомеланин,сбалансированное питание кожи, волос и ногтей
Профилактический биоактивный комплекс для женщин: Ціна: 395 грн. |
|
![]() |
Лютеїн комплекс + зеаксантин .Растительный бальзам для глаз Я бывший профессиональный спортсмен-биатлонист и хорошо и чётко видеть для меня имеет очень важное значение.В последнее время туман,который начал Ціна: 38 грн. |
|
![]() |
Клемида- Бабье лето- когда женщине не хватает гормонов В разные периоды своей жизни женщины сталкиваются с проблемами, которые вызваны изменениями в эндокринной системе. Первая гормональная буря, Ціна: 329 грн. |