Оголошення / Інші товари та послуги
Разработка электронных устройств и приборов Разработка электроники Разработаем и наладим выпуск электронных устройств в соответствии с Вашими требованиями. Возможна разработка и производство даже единичной Ціна: не вказана |
||
Оборудование для прокатки профиля Спроектируем и изготовим оборудование, изготовленное в соответствии с техническими условиями заказчика, предназначенное для получения профиля Ціна: 7 000 $ |
||
Нестандартное оборудование Разработка изготовление Разработаем и изготовим нестандартное оборудование для различных отраслей промышленности и бизнеса, исходя из Ваших требований. Разработаем Ціна: не вказана |
||
Термодизайнер Термогибочный станок Оборудование для гибки пластика Гибка пластик Термодизайнер – термогибочный станок - оборудование для термогибки пластика. Изготовим под заказ, в соответствии с Вашими требованиями Ціна: не вказана |
||
Диктор | Озвучування | Чоловічий закадровий голос
Хочете, щоб ваш контент звучав на професійному рівні? Ціна: 500 грн. |
||
Виготовлення аудіороликів & радіореклами
Вас вітають диктори, актори озвучування і дубляжу (чоловічий і жіночий голос). Ціна: 500 грн. |
||
Професійне прибирання для вашого комфорту. Ці послуги допоможуть підтримувати чистоту та порядок як у житлових, так і в комерційних приміщеннях, забезпечуючи комфорт та здоров’я мешканців Ціна: не вказана |
||
Диктор, актор озвучування і дубляжу
Вітаю! Я – диктор, актор озвучування і дубляжу. Ціна: 500 грн. |
||
Заклинило дверной замок, сломался ключ в замке – как открыть замок Киев ирпень б
Заклинило дверной замок, сломался ключ в замке – как открыть замок Киев ирпень буча боярка вышгород вишневое бровары Ціна: не вказана |
||
Озвучування роликів, реклами / Дикторське начитування текстів
Вітаю! Мене звати Сергій. Я – диктор, актор озвучування і дубляжу. Ціна: 500 грн. |