Оголошення / Краса і здоров'я / Все для здоров'я / Апарати здоров'я
![]() |
Электрический адаптер с проводом нагрева к увлажнителям MR850/730.Аптечный склад
Оборудование и медицинские товары для медицинских учреждений Ціна: 4 300 грн. |
|
![]() |
СИСТЕМА ДЫХАТЕЛЬНАЯ для ИВЛ с проводом нагрева для назального СРАР новородженных
Официальный представитель Ціна: 2 989 грн. |
|
![]() |
ФИЛЬТР тепло-влагообменный неонатальный для ИВЛ,clear-therm micro,luer
Официальный представитель Ціна: 89 грн. |
|
![]() |
ИСКУССТВЕННЫЙ НОС-ФИЛЬТР для трахеостомы тепло-влагообменный для ИВЛ
Оборудование и медицинские товары для медицинских учреждений Ціна: 89 грн. |
|
![]() |
Биопрогреватель суставов для лечения и профилактики болезней артроз,артрит Продукция Швейцария Лучшее решение для регулярного облегчения болей суставов, при остеохондрозе,сколиозе, межпозвоночной грыжи отдела Ціна: не вказана |
|
![]() |
Корсет пневматический Spinal Doctor при остеохондрозе шейного отдела позвонка Продукция Швейцария Лучшее решение для регулярного облегчения болей суставов, при остеохондрозе,сколиозе, межпозвоночной грыжи отдела Ціна: не вказана |
|
![]() |
КОРСЕТ пневматический c насосом SPINAL DOCTOR при заболеваниях шеи «Медицина и Здоровье»–ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕДИЦИНСКИХ, ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ и ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ в УКРАИНЕ, РОССИИ и в Ціна: не вказана |
|
![]() |
Безозоновая бактерицидная лампа (ЛБК — 150Б) Безозоновая бактерицидная лампа (ЛБК — 150Б) — используется для обеззараживания воздуха в бытовых помещениях, также как и классическая Ціна: не вказана |
|
![]() |
Пневмокорсет Spinal Doctor при заболеваниях шейного отдела позвоночника Продукция Швейцария Лучшее решение для регулярного облегчения болей суставов, при остеохондрозе,сколиозе, межпозвоночной грыжи отдела Ціна: не вказана |