ИММУНИТЕТ в норме!!! - пептидный биорегулятор ВЛАДОНИКС


Центр Ревита
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Харьков
Продавец: Центр Ревита
Дата размещения:27.07.2021
Цена:800 грн.

Описание

НПЦРИЗ - Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья эксклюзивно представляет пептидные биорегуляторы нового поколения .Основная задача пептидных биорегуляторов – восстановление клеток повреждённых органов и систем , продление качества жизни человека и замедление процессов старения

Со времени открытия пептидных биорегуляторов прошло более 30 лет, за это время, проводились тысячи исследований. Результаты оказались ошеломляющими, эффективность лечения людей, употреблявших пептидные комплексы, была почти семьдесят процентов, смертность пожилых людей упала в два раза, а добавьте сюда прекрасное самочувствие у людей преклонных лет, заряд бодрости и сил!
Начинать следить за своим здоровьем следует до того, как появятся негативные симптомы. Поэтому людям в возрасте старше 25–40 лет мы рекомендуем позаботиться о функциональном состоянии основных систем организма заранее и поддержать их на оптимальном уровне. Для этого разумно 1–2 раза в год проходить комплексный курс биорегуляторов (цитомаксов), что поможет сохранить здоровье на долгие годы.

Владоникс (20 капсул)- комплекс пептидов, полученных из тимуса молодых животных.
• Обладает избирательным действием на различные клетки иммунной системы;
• нормализует метаболизм в клетках и регулирует функции иммунной системы;
• эффективен для комплексного восстановления иммунитета после перенесенных заболеваний различного генеза, при патологических состояниях, приводящих к нарушению функций иммунной системы, при воздействии экстремальных факторов внешней среды, неполноценном питании, а также при старении.

Владоникс рекомендован:
- при первичных и вторичных иммунодефицитах;
- для профилактики онкологических заболеваний;
- после перенесенных заболеваний;
- при различных хронических интоксикациях;
- в период реабилитации после инфаркта и инсульта;
- после перенесенных операций;
- для омоложения организма в составе комплексных программ.

Способ применения пептидного биорегулятора Владоникс:
в профилактических целях в дозе: 1 капсула 2 раза в сутки до еды (всего на курс 20 капсул). В случае патологии применять 1 раз в квартал в дозе: по 2 капсулы 2 раза в сутки до еды. Продолжительность приема Владоникса 10–20 дней (в зависимости от степени выраженности патологических проявлений). Биорегуляторы совместимы между собой и могут применяться одновременно (до 4-х позиций) в течение календарного месяца.

Целесообразно проводить повторный курс Владоникса через 6 месяцев.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Побочного действия не выявлено.

Рекомендуется хранение в сухом защищенном от света месте при температуре от +2 до +25 С.

Форма выпуска Владоникса:
капсулы по 0,200 г. В 1 упаковке 20 капсул.

Состав Владоникса:
пептидный комплекс А-6 (пептиды тимуса).

Вспомогательные вещества:
Микрокристаллическая целлюлоза, лактоза, кальция-стеарат.


Срок годности 5 лет.


Цена за единицу товара = 750 грн.


======================================
Цитомаксы

Препараты Владоникс, Вентфорт, Светинорм, Сигумир, Супрефорт, Тиреоген и Церлутен разработаны в Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. Абсолютно новая высокоэффективная технология получения низкомолекулярных пептидных фракций позволила создать эксклюзивно для НПЦРИЗ новый класс природных биологически активных добавок - парафармацевтиков, объединенных в группу цитомаксов.


Цитомаксы – это пептиды с установленной структурой, предназначенные для оптимизации функций основных систем организма, получаемые из тимуса, коры головного мозга, эпифиза, простаты, печени и других органов, обладающих выраженным регулирующим действием на процессы биосинтеза белка в клетках аналогичных тканях. Молекулярная масса цитомаксов (до 10 кДа) отличается от молекулярной массы цитоминов (до 150 кДа), что облегчает их прохождение через мембрану клетки. Поэтому цитомаксы активно всасываются и точно попадают к целевому органу, обеспечивая быстрое, но мягкое регулирующее действие.
======================================
Наш сайт: www.npcriz-shop.com
Заказать можно по телефонам:
+38(099) 722-35-53 ;
+38(050)947- 47-95;
Наш e-mail: npcriz@i.ua

Фотографии

посмотреть

Комментарии

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…