Функциональные платки Youneed. Скидки до 90%!


Юнид
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Луганск
Продавец: Юнид
Дата размещения:13.06.2021
Цена:280 грн.

Описание

Функциональные платки лечебные Youneed. Скидки до 90%! Лучший лечебный подарок для всей семьи!
С гарантией все
Функциональные волшебные лечебные платки Youneed только сейчас дешевле в 3-5 раз! В компании Юнид, платок - топовый товар №1 код YOD001, лучший выбор цены и качества.
Функциональные платки YouNeeD. Заряжают всё и вся, на чем лежат, с кем лежат, круглосуточно и непрерывно.Вы можете проверить сами. Смотрите видео эксперимент работы с доказательством. youtu.be/aMeURkSi1n4

Тeкcтиль coдepжит пpиpoдныe пeптиды шeлкa, pacтитeльныe вoлoкнa, пpoпитки pacтвopoм aлoэ, микpoчacтицы из вулкaничecкoй мaгмы (бoлee 70 минepaльныx вeщecтв), пoлeзныx для opгaнизмa чeлoвeкa. Может эффективно превращать группы макромалекул в микромалекулярные структуры, очищать клетки человеческого организма от вредных компонентов, а также быстро выводить токсины, вредные химические вещества, продукты обмена за пределы человеческого организма; улучшать кровообращение, метаболизм, усвояемость организмом питательных веществ; повышать иммунитет.
Срок службы 25 лет
В течении 15 минут снимает боль физическую (с головы до ног) и душевную (с сердечной чакры).

Распродажа элитного салона YouNeed лечебно оздоровительная продукция,
Скидки до 90%! и более.

Смотрите видео с экспериментом и демонстрацией работы энергетической продукции Юнид: Волшебный лечебный Платочек

Налетай- разбирай! Проверено на себе и знакомых 100% эффект!
Это часть элитной лечебной постели Юнид. Заряжает продукты и напитки!
И рекомендуется для всех кто работает с компьютером...

Функциональный платок YouNeed накладывается непосредственно на области с нарушениями микроциркуляции крови. Это позволяет улучшить местную микроциркуляцию и устранить неприятные и болезненные ощущения, связанные с ее нарушениями.

Шесть основных функций функционального платка YouNeed

1.Существенно улучшают микроциркуляцию крови в организме человека; являются эффективной профилактикой и средством вспомогательного лечения многих заболеваний, связанных с нарушениями микроциркуляции, таких как сердечнососудистые заболевания, заболевания сосудов головного мозга, ревматические артриты, сахарный диабет, опухоли, гипертония и другие болезни.
2. Улучшают обмен веществ в организме, снимают усталость, восстанавливают физические силы.
3. Способствуют накоплению и сохранению тепла.
4. Повышают активность клеток и иммунитет организма.
5. Открывают энергетические каналы, снимают боль.
6. Обладают бактериостатическим, противовоспалительным действием, снимают отечность.

Использование платков в оздоровительных целях

1. Головные боли. Накладывать платок на проекцию места, где болит (верхняя лобная, височная или затылочная часть). В первые минуты боль может усилиться, затем наступает облегчение. На больном месте подержать 15-20 мин., затем положить платок на область воротниковой зоны.
2. Суставные боли. Накладывать платок на проекцию больного сустава до исчезновения боли, можно оставлять на ночь. Очень хорошие результаты при периартрите плечевого сустава, бурситах, артритах, воспалении седалищного нерва, а также при поясничных болях — снимает боль, уменьшает воспалительный процесс.
3. Улучшается сон не только у того, кто пользуется платком, но и у того, кто спит рядом.
4. При заболеваниях почек. Накладывать платок на проекцию больной почки (оказывает мочегонный эффект, уменьшает воспаление). При длительном применении выводит песок и мелкие камни.
5. При болях в области печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Накладывать платок на проекцию больного органа, Облегчение наступает сразу, но надо помнить, что выздоровление процесс длительный.
6. Мастопатия. «Укладываем» больную грудь в платок, болезненные ощущения уходят быстро, но чтоб ушли уплотнения — нужно время.
7. Простатит. Накладывать платок на область копчика. За счет улучшения кровообращения в области малого таза и ликвидации застойных явлений улучшается самочувствие.
8. При большой нагрузке на глаза достаточно платок положить на лицо на 5-10 мин. Быстро снимает утомление, боли; улучшается общее самочувствие. При работе с компьютером – положить салфетку на солнечное сплетение — гасит техногенные излучения.
9. Людям, которые целый день на ногах. Вечером ноги положить на возвышение, а платок сначала на область поясницы на 5 -10 мин., затем на область воротниковой зоны. Уходит усталость ног, улучшается общее состояние.
10. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта. 30 г воды поставить на платок на 10-15 мин. в керамической посуде. Пить за 15 мин до еды одним глотком.
11. При отравлениях, в том числе алкогольных. Положить платок на область кишечника, через 15-20 мин. идет очищение кишечника, может быть рвота и понос. платок на поясничную зону. Появляется состояние легкости.
12. При запорах. Утром натощак выпить воды, постоявшей платке 10-15 мин., положить платок на область кишечника. Через 30 мин. как правило, обильное опорожнение.
13. При отитах, ангинах. Накладывать платок на больной орган.
14. При укусах животными. Накладывать платок на место укуса, либо поверх повязки, обезболивает и быстро заживают раны.
15. При переломах. Накладывать платок на место перелома, быстрее срастается место перелома.

II. Результаты применения платков в ветеринарии

1. Мастопатия у собаки. Накладывали на область сосков, давали Кровотечение и выделения прекратились на третий день. Сейчас состояние собаки нормальное.
2. Кот ушибся при падении. Положили на платок, сутки лежал на стуле не вставая. Сейчас если платок убирают в другое место, ищет его всему дому.
3. У вьетнамского поросенка заболело ухо, тряс головой, визжал. Прикладывали платок 4 раза по 15 мин. на ухо — утром поросенок был здоров. Больше поросенок не проявлял беспокойства.
4. Маленьких индюшат трудно вырастить, они часто болеют, погибают. Хозяйка вновь вылупившихся индюшат поместила в коробку, над ней настольную лампу, чтоб им было тепло, а чтобы прикрыть свет с одной стороны решила прикрепить к крышке коробки функциональный платок, учитывая его бактерицидные свойства. Индюшата сразу же ушли из-под лампы и стали правым боком к платку друг за другом.

III. Использование функциональных платков в быту

1. Структурирование воды. Ставим воду в стакане либо в графине на салфетку на 10-15 мин. Даже вода из-под крана становится чистой и вкусной.
2. Мясо, курицу, рыбу, яйца перед приготовлением ставить платок, значительно улучшаются вкусовые качества приготовленных продуктов.
3. Овощи и фрукты, зелень становятся намного вкуснее, если 20- 30 мин. полежат на платке.
4. Тесто, полежавшее на платке, долго может храниться холодильнике, а выпечка из такого теста намного вкуснее.
5. Спиртные напитки, постоявшие на платке, становятся более качественными и приятными на вкус.

Вся продукция испытана на своем опыте и теле !


Состав функциональных тканей:
Входящие в состав материалы природные энергетические материалы испускают отрицательно-заряженные ионы и обладают свойством длинноволнового инфракрасного излучения. Отрицательно заряженные ионы называют «воздушными витаминами». Они очищают воздух, обладают бактерицидным действием, улучшают обмен веществ, снимают усталость, улучшают сон, восстанавливают физические силы и предоставляют защиту от неприятного запаха. Длинноволновое инфракрасное излучение улучшает микроциркуляцию, стимулируют обмен веществ, повышает иммунитет, оказывает бактериостатическое действие.
Измельченные до 10-23 см энергетические материалы производят колебания 290 тыс. раз в секунду, вырабатывая огромную энергию. Их энергетическое поле имеет диапазон действия 13-15 см. Сверхмощная частота колебаний минералов в белье способствует диссоциации вредных химических соединений, токсинов и продуктов обмена, обеспечивая физиотерапевтический эффект очищения организма.

Технология производства функциональных тканей:
Из природных минералов получили более 40 микроэлементов –> добавили в них функциональные полимеры –> расплавили под высокой температурой –> вытянули в нить –> охладили –> нить застыла –> ее завернули в клубок –> из клубка нити вытянули в функциональное волокно –> соткали функциональный текстиль –> покрасили –> раскроили –> получили готовый продукт.

Эти минералы взяты в Японии с отдельных горных вулканических пород, после долгого изучения учеными... Может потому и живут именно в этих местах одни долгожители! Да и в других горных районах нашей земли, продолжительность жизни горцев гораздо выше нашей с вами.

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

Гость: Nata54321

1

12.11.18 15:09

Всем привет)Очень классные ингредиенты для натур.косметики беру здесь https://sapone.com.ua

Ответить | с цитатой


 

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…