Детокс систем экстракт 10 трав. Восстановит печень за 3 месяца


viktor2011
Тип оголошення: продаж
Регіон:Украина, Киев
Продавець: viktor2011
Дата розміщення:05.06.2024
Ціна:499 грн.

Опис

•Потужний комплекс для стимуляцию природніх процесів очищення і детоксикації печінки та всього організму.
•Захищає і сприяє відновленню клітин печінки, нормалізації її функціонального стану, а також нормалізації жовчовивідної системи, шлунково-кишкового тракту та нирок в цілому.
•Нормалізує обмінні процеси, очищує організм від токсинів.
• Допомагає
впоратися з висипаннями на шкірі, темними колами під очима та алергічними
проявами.
• Універсальний продукт для потужних детокс-програм.
Склад 1 капс.: екстракти: плодів розторопші 154 мг (відповідає 69,3 мг силімарину),
плодів артишоку 100 мг,
насіння льону 30 мг, виноградної кісточки 30 мг, листя смородини 30 мг, кореня девясилу (оману) 20 мг, трави
розмарину 15 мг, кореня кульбаби 10 мг, кореня лопуха 10 мг, ламінарії 1 мг (відповідає 10 мкг природного йоду).
Подробнее: http://amrita.net.ua
Звонки по Украине:
067 66 194 30; (099)947-56-70 ; 063 411 44 07;

Фотографії

подивитися

Коментарі

1

10.05.24 09:17

Помимо корректировки режима питания и водного баланса, важно поддержать организм специальными растительными добавками, которые восстанавливают функциональное состояние органов, принимающих участие в процессах детоксикации. Так, прекрасно помогает справиться с негативным влиянием переедания, острой и жирной пищи растительный комплекс «Детокс Систем» от Amrita. Его природные компоненты – экстракты расторопши, семян льна, артишока, виноградных косточек и другие вещества – улучшают функциональное состояние печени, желчного пузыря, ЖКТ, почек, очищают организм от шлаков и токсинов, а значит, способствуют улучшению состояния кожи и устранению высыпаний. Кроме того, добавка нормализирует обмен веществ, чем способствует похудению.

Відповісти | з цитатою

2

10.05.24 09:19

Пейте больше воды – так организму легче вернуться к привычному режиму питания. Объем необходимой жидкости рассчитывается по формуле: 30 мл на 1 кг веса, плюс еще 500 мл. В воду можно добавить сок лимона, имбирь или клюкву, а сахара нужно избегать. Это поможет запустить работу пищеварительной системы и очистить организм. Вода при этом должна быть комнатной температуры.

Параллельно с очищением организма следует наладить рацион питания. После праздников забудьте о майонезных салатах, жареных, острых, соленых и калорийных блюдах. Ешьте небольшими порциями 5-6 раз в день. При этом не пропускайте завтрак, который должен состоять из клетчатки и легкой белковой пищи.

Відповісти | з цитатою

3

10.05.24 09:20

В программах очищения организма и устранения интоксикации важную роль играют также сорбенты, которые непосредственно связывают токсические вещества в кишечнике и выводят их из организма. Для этих целей отлично подойдет биосорбет от Amrita – «Микотон». Он является комплексным растительным сорбентом, который можно применять как при острых отравлениях, так и в целом для очищения организма. Благодаря содержанию природного биополимера хитина добавка способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, при этом не нарушая минеральный обмен и не выводя основные природные микроэлементы из организма. Обладает антиоксидантным действием – защищает клетки от агрессивного воздействия свободных радикалов, способствует самоочищению и саморегуляции.

Відповісти | з цитатою


 

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…