Оголошення / Краса і здоров'я / Все для здоров'я
|
|
условия поставки в другие страны: предоплата покупки 100%, предоплата перевозки 100% если покупка не у нас;
we can delivers.
if payer from: Africa or LATINS Countries you must pay to: Bank of GOLD on cyprus for our Logistics services. Term of payments: for Bank of GOLD.
if payer from Arabs Countries you must pay to: A/C №:51728116, Eur currency, fpmarkets Grate Britain.
we are Not provide financial service for phisicals persons or firms from World. we Not use Cryptocurrencies. 20 Oct 2025
О нас
мы Электронный продавец [email protected]
включая ОРГАНИЗАЦИЮ перевозок. Вы можете запрашивать только покупки что Не требуют лицензий.
если покупатель из стран СНГ оплату мы можем принять: наличными; безналичными банковской картой только если на балансе величина контракта. Вы передаете нам вашу карту после подписания контракта. После этого мы перерегистрируем вашу карту что перестанет быть вашей. Карта может быть любого банка в Мире. При покупке организации нами перевозки для вас мы можем принять платеж в Крыму наличными. Услуга организации перевозки НЕ лицензируются согласно Законов. Я во ВнешнеЭкономической Деятельности с 2003 года. Сообщаем что зарегистрированы ООО.
Если вы платите из других стран Мира иностранными валютами платежи должны быть сделаны в пользу регистрируемого банка на Кипре: Bank of GOLD. Назначение платежей: for Bank of GOLD. с этим назначением платеж может быть из любого банка в Мире или любой платежной системы. Финансовая система зачислит платеж в капитал Bank of GOLD. Ваша оплата любого нашего контракта будет считаться выполненной. На Кипре мы сотрудничаем с юристами соответсвенно все наши действия законные. Это банк On line: Не принимает поситителей.
Bank of GOLD Не предоставляет каких-то услуг физическим лицам НЕ создает банковских счетов для желающих или наших контрактодержателей.