Оголошення / Краса і здоров'я / Все для здоров'я
![]() |
Кардіокомфорт 60т. Здоров’я серця та судин
Кардіокомфорт Ціна: 219 грн. |
|
![]() |
Набор «Избався от стресса» . Скидка 7% Промокод D56090 Снижает негативное действие стресса на организм естественным путем и избавит от раздражительности, тревоги и усталости. Нормализует Ціна: 492 грн. |
|
![]() |
Антивир, природный антибиотик (60 таб.) Эффективный противовирусный препарат.
Эффективный противовирусный препарат на основе растений Уссурийской тайги Ціна: 111 грн. |
|
![]() |
Слим Диет Амрита, 90 табд.Способствует эффективному похудению. Весной так хочется легкости, хочется стать стройнее, красивее, подтянуть кожу. Чтобы достичь желанной цели, как известно, необходимо 2 условия - Ціна: 490 грн. |
|
![]() |
Мипро-Вит, 90 табл.Сухая биомасса гриба Fusarium sambucinum,регулирует иммунитет
С помощью нашей продукции, можно попытаться защитить организм от болезней и тогда не придется вам вообще лечиться. Ціна: 259 грн. |
|
![]() |
Детокс систем экстракт 10 трав. Восстановит печень за 3 месяца
•Потужний комплекс для стимуляцию природніх процесів очищення і детоксикації печінки та всього організму. Ціна: 499 грн. |
|
![]() |
Слим Диет+ кейенский перец .Для сжигания жиров при ПОХУДЕНИИ
для восстановления правильного обмена веществ. Ціна: 469 грн. |
|
![]() |
МИКОТОН (экономичная упаковка). Мощный и безопасный сорбент.Природный иммуннокор
СВОЙСТВА: Ціна: 220 грн. |
|
![]() |
Л- Лизин защита от вируса и Герпеса. 60 табл. «L-лизин» играет большую роль в укреплении иммунитета. Аминокислоты лизин и аргинин, соперничающие друг с другом, при всасывании в кровь Ціна: 188 грн. |
|
![]() |
Микотон уникальный сорбент. Тройной щит для здоровья
Микотон уникальный сорбент. Тройной щит для здоровья Ціна: 315 грн. |