Диэнай— востановительная биокоррекция организма человека


Dnaclub
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Харьков
Продавец: Dnaclub
Дата размещения:15.02.2021
Цена:1 680 грн.

Описание

Диэнай/DNA www.dna-club.com.ua
050-303-20-74 063-761-25-41
ЗАО СЦФБ торговая марка "DNACLUB"
Состав: высокоочищенный ферментный препарат, фрагментированная ДНК лососевых рыб.
Это базовый продукт целой линейки средств, производимой компанией «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии». Комплекс ферментов Диэнай® разрушает все известные белковые токсины в организме человека. ДНК, входящая в состав Диэнай®, обладает общестимулирующим, иммуномодулирующим эффектами. Эффект ДНК развивается на уровне костного мозга, причём восстанавливаются именно те ростки костного мозга, которые были подавлены. Чрезвычайно важный, недавно установленный новосибирскими биологами и медиками эффект Диэнай® - нормализация углеводного и липидного обмена. Сбалансированный комплекс Диэнай® имеет полный набор ферментов, взятый «целиком» у полезных для человека бактерий, что существенно отличает их от других ферментных препаратов, представляющих искусственно подобранный набор протеаз. Иммобилизованные протеазы оказывают лечебно-профилактическое действие на уровне всех систем организма. С появлением Диэнай® стала возможной системная энзимотерапия. Диэнай® всасывается в кровь при приёме внутрь, полностью сохраняя свои лечебные свойства. При поступлении в кровь иммобилизованные протеазы «очищают» сосудистое русло от тромбов. При этом они не действуют на белки здоровых клеток. В этом их селективность и безопасность в применении. Многочисленные исследования доказали широкий спектр биологической активности иммобилизованных протеаз. Исследования Диэнай® в клинических центрах СО РАМН подтвердили следующие эффекты препарата:

Некролитический: обеспечивает разрушение (лизис) белков нежизнеспособных поврежденных клеток.

Противовоспалительный: обеспечивает «остановку» воспалительной реакции, особенно чрезмерной, выходящей за физиологические нормы. При этом «Диэнай»® не является гормоном как, например, преднизолон и не нарушает клеточные и обменные процессы. Поэтому противовоспалительное действие его физиологично и не дает побочных эффектов.

Тромболитический: обеспечивает профилактику и ферментативный лизис (разрушение) образовавшихся сосудистых тромбов, которые являются причиной острых инфарктов миокарда и инсультов мозга.
Муколитический (отхаркивающий): разрушает белки слизи, накапливающейся в бронхах при хронических бронхитах и пневмонии. По этому эффекту препарат не имеет аналогов.
Дезинтоксикационный: выводится в основном почками и печенью, улучшает состояние сосудистого русла в этих органах и обеспечивает естественное выведение токсинов, которые накапливаются при распаде клеток.
Диуретический (мочегонный): тесно связан с дезинтоксикационным и обеспечивается за счёт уникальных свойств полимера - полиэтиленоксида, с которым связаны протеазы.
Способ применения и дозировка: Диэнай® принимается на фоне базовой терапии основного заболевания за 60 минут до еды или через 2 часа после еды по 2 капсулы 2 раза в день (утром и вечером). Курс лечения – 15-20 дней. После перерыва в 1 неделю возможно повторение курса.
Показания к применению БАД «ДИЭНАЙ DNA»:
1. Ишемическая болезнь сердца, гипертония, предынфарктные состояния и острые инфаркты миокарда.
При остром инфаркте миокарда — 3-4 капcулы по 2-3 раза в день. С целью профилактики инфаркта, инсульта, гипертонических кризов — 1-2 капcулы 1-2 раза в день.
2. Последствия ишемических инсультов мозга.
По 2 капcулы 2 раза в день за 1 час до или после еды в течение от 14 до 30 дней.
3. Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.
По 2 капcулы 3 раза в день за 1 час до еды в течение 10-12 дней. Противопоказания: угроза желудочного кровотечения.
4. Хронические заболевания сосудов нижних конечностей (варикоз, облитерирующий атеросклероз).
По 3 капcулы 2 раза в день 10 дней.. При необходимости продлить курс до 1 месяца.
5. Хронические воспалительные процессы в гинекологии.
По 2 капcулы 2 раза в день в течение 10 дней. Курс повторять через 5-7 дней. Хорошо сочетать с внутривлагалищными и внутриматочными инстиляциями.
6. Простатиты.
В острый период - по 3 капcулы 2 раза в день. С целью профилактики обострения - по 2 капcулы 2 раза в день в течение 15-20 дней.
7. Заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, остеохондроз).
По 2-3 капсулы 2-3 раза в день. Курс лечения - 2 недели.
8. Диабет типа 1 или 2 — препарат высокоэффективен при лечении нарушений углеводного обмена, даже на фоне инсулино-терапии.
При диабете типа 1 препарат применяют по 2 капсулы 3 раза в день в течение 2-3 недель. Необходим контроль сахара крови, так как может возникнуть гипогликемия, особенно в конце первой недели лечения. При необходимости курс можно повторить через 10-14 дней. При диабете типа 2 БАД принимают внутрь по 2-3 капcулы 2 раза в день за 1 час до еды.
9. Острые респираторные заболевания, грипп.
Препарат применяется по 2-3 капcулы, за 30-40 минут до еды 3 раза в день — в первые два дня заболевания, затем — по 2 капcулы 2 раза в день в течение 5-7 дней до исчезновения симптомов интоксикации.
10. Пневмония и хронические бронхиты.
По 4 капcулы 2 раза в день — в острый период, и по 2 капcулы 2 раза в день — в период подострого течения или вялотекущего обострения (курс — 20 дней).
11. Острые пищевые отравления и интоксикации, алкогольные и наркотические интоксикации.
В зависимости от тяжести отравления — от 3 до 6 капcулы в первый прием. Затем по 2-3 капcулы 2-3 раза в день до исчезновения признаков интоксикации.
12. Хронические заболевания почек и воспалительные заболевания мочевыводящих путей.
В период обострения 3 капcулы 3 раза в день (2-3 дня), в подострый период — по 2 капcулы 3 раза в день. С целью профилактики — по 1 капcуле в день. Для лечения аденомы — по 2 капсулы 2 раза в день, курс лечения — 2 месяца.
Форма выпуска: В капсулах, в упаковке по 70 капсул.
Условия хранения: При комнатной температуре в сухом защищенном от света месте при температуре не более 25 С.
Перед приемом препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом-консультантом компании DNACLUB®.
СРОКИ ГОДНОСТИ: 2 года.
Не использовать по истечении срока годности.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.
Хранить в недоступном для детей месте!
УСЛОВИЯ ОТПУСКА: Отпускается без рецепта
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии» Новосибирск, РФ

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

Гость:

1

16.01.13 16:53

Куплю DNA в капсулах по 10 шт 2 упаковки

Ответить | с цитатой


 

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…