Верналис— биокоррекция гинекологических, эндокринных заболеваний


Dnaclub
Тип объявления: продажа
Регион:Украина, Харьков
Продавец: Dnaclub
Дата размещения:15.02.2021
Цена:1 680 грн.

Описание

Верналис (Женский Диэнай)
063-761-25-41, 050-303-20-74 www.dna-club.com.ua ,ЗАО СЦФБ торговая марка "DNACLUB"
Свойства: "Диэнай С" (высокоочищенная протеолитическими фрагментами ДНК молок лососевых рыб, МКЦ, крахмал картофельный, хлорид натрия), сухие экстракты крапивы, красной щетки, боровой матки.
Фармакологическая группа: относится к группе пищевых добавок – парафармацевтиков.
Токсикологическая характеристика: Препарат относится к 4 классу «малоопасные вещества» по ГОСТ 12.1.007-76. При экспериментальном внутрижелудочном введении препарата каких-либо токсических и побочных эффектов у животных не выявлено.
Показания к применению: гинекологические заболевания и патологические состояния: хронические воспалительные заболевания внутренних половых органов, кистозные образования, фибромиомы, миомы матки, нарушения менструального цикла, дисгормональные маточные кровотечения, хроническая урогенитальная инфекция, мастопатии, первичное и вторичное бесплодие, эндометриоз, эрозия шейки матки, генитальный кандидоз, генитальный герпес.
Применение настоев, отваров, настоев трав во многих случаях позволяют избавить женщину от гинекологических заболеваний. Однако, эффективность траволечения невысока по причине малой доли экстракции целебных составляющих из исходного сырья. Наряду с этим и усвоение ингредиентов трав в кишечнике далеко не полное, так как система пищеварения у человека не адаптирована к полному усвоению растительной пищи. В результате в кровоток человека поступает совсем немного необходимых для восстановления здоровья веществ. Стартовой идеей создания Женского Диэная - было создание композиции из экстрактов трав, высокоэффективных для лечения женских заболеваний, и добиться ее максимального усвоения в кишечнике. Эта тема неоднократно обсуждалась с практикующими врачами акушерами-гинекологами, учеными, занимающимися проблемами репродуктивных нарушений. По их мнению, изготовить подобного рода препарат было бы очень полезно для практического применения и интересно для последующего изучения.
В результате было принято решение о технологической разработке многокомпонентного молекулярного комплекса для биокоррекции гинекологических заболеваний, восстановлении здоровья женщины, устранения нарушений фертильной функции. Первоначально композиция казалась сложной и перегруженной. Но благодаря уникальной AXIS-технологии, которая неоднократно была применена в производстве продуктов линейки «Диэнай», удалось добиться не только стабильности молекулярной композиции в конечном продукте, но и обеспечить ее хорошую всасываемость в кишечнике, распределение в организме, а также отсутствие каких-либо неблагоприятных побочных эффектов.
Таким образом, «Женский Диэнай» - состоит из 3 биологических модулей:
1. Модуль системной энзимотерапии
2. Модуль нуклеиновых кислот
3. Модуль репродуктивного здоровья
1. Модуль системной энзимотерапии представляет собой иммобилизованные на инертном носителе протеазы, основные эффекты которых заключены в том, что энзимы инактивируют медиаторы воспаления (гистамин, серотонин, брадикинин, простагландины), ограничивают отек и уменьшают боль. Энзимы усиливают фагоцитарную активность макрофагов; модулируют активность цитокинов. Под воздействием ферментов снижается количество циркулирующих иммунных комплексов. Энзимы удаляют продукты распада белковых молекул и тромбы в зоне воспаления, ускоряют удаление токсических продуктов обмена веществ, нежизнеспособных тканей и поврежденных клеток. Улучшают рассасывание гематом и отеков, нормализуют проницаемость стенок сосудов. Расщепление тромбов улучшает микроциркуляцию, что, в свою очередь, ускоряет удаление из кровяного русла продуктов распада.
Снижение вязкости крови под влиянием ферментов способствует восстановлению микроциркуляции в зоне воспаления, что повышает качество снабжения ткани кислородом и питательными веществами. Фермент регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым, проявляя противовирусное и противомикробное действие. Энзимы не подавляют воспаление, а оптимизируют его течение, препятствуя переходу в хроническую форму, ускоряя естественные процессы заживления. Энзимные препараты способны ускорить рассасывание уже существующего отека, а при профилактическом приеме существенно уменьшают его интенсивность. Протеиназы расщепляют отложенный фибрин, снижают повышенное онкотическое давление в пораженной ткани. Одно из свойств энзимных препаратов - способность улучшать действие других лекарств и уменьшать их побочные эффекты. Давно известна способность энзимов повышать эффективность антибактериальной терапии.
Многолетние исследования показали, что при одновременном приеме антибактериальных препаратов в комплексе с препаратами системной энзимотерапии эффективность лечения увеличивается, при этом снижаются побочные действия антибиотиков, уменьшается риск возможных осложнений, в том числе и дисбактериоза кишечника.
2. Модуль нуклеиновыхкислот. Нуклеотиды необходимы для поддержания иммунного ответа. Отчетливый эффект оказывается на костный мозг, причем идет активация всех кроветворных ростков, поскольку увеличивается содержание эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов. Это свидетельствует о том, что нуклеотиды воздействуют в первую очередь на стволовые клетки костного мозга. Механизм этого воздействия связан с активацией клеток через рецепторный аппарат. Именно через эти рецепторы идет активация макрофагов и моноцитов. В результате подобной активации происходит выброс цитокинов- важнейших регуляторов иммунной системы, костного мозга, регенерации тканей. Нуклеотиды не только строительный материал для интенсивно работающих клеток, они являются регуляторами обмена веществ и деления клеток.
И что действительно удивительно - нуклеотиды способны воздействовать на стволовые клетки, увеличивая интенсивность их деления. Следовательно, через использование фрагментов ДНК лежит путь к восстановлению органов и обновлению организма. Доктор Бенджамин С. Фрэнк, автор книги Лечение старения и дегенеративных заболеваний нуклеиновой кислотой обнаружил, что вырождающиеся клетки можно омолодить, снабдив их веществами, такими как нуклеиновые кислоты, которые напрямую питают их. Наши нуклеиновые кислоты -это ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота). ДНК - это, по сути, универсальный химический реактор для новых клеток. Он рассылает молекулы РНК, словно команду хорошо обученных рабочих, на формирование клеток. Таким образом, оказывая своему организму помощь в поддержании нормального количества нуклеиновых кислот, мы можем выглядеть на 6 -12 лет моложе своего возраста. Согласно доктору Фрэнку, нам нужно 1 - 1,5 г. нуклеиновых кислот ежедневно. Хотя организм может сам синтезировать нуклеиновые кислоты, они слишком быстро распадаются на менее полезные составляющие и должны быть получены из внешних источников, если мы хотим замедлить или даже повернуть вспять процесс старения.
3. Модуль репродуктивного здоровья представляет собой экстракты трех лечебных трав: красной щетки, боровой матки и крапивы. Они очень давно известны как травы, исключительно благотворно влияющие на здоровье женщин. Красная щетка растение во всех отношениях уникальное. Во-первых, произрастает оно в единственном месте на Земле - в Горном Алтае на высокогорных альпийских лугах. Аналогов ей нет и по механизму действия на организм. Красная щетка воздействует на причину возникновения болезни, а не на ее следствие. В современной медицине красная щетка известна как средство лечения многих болезней. Уникальным свойством красной щетки является способность омолаживать организм, т.е. больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Это крайне редкий эффект, который еще предстоит изучить медицине будущего.
Растения применяют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных менструаций, опухолей различной этиологии. Может с успехом применяться для лечения онкологических заболеваний, и других тяжелых болезней бактериального и вирусного происхождения. Особенное внимание этому растению следует уделять в периоды затяжных болезней, при тяжелых травмах и продолжительном приеме антибиотиков.
Таким образом, "Женский Диэнай" представляет собой не только препарат, в капсуле которого сосредоточено многокомпонентное, уникальное биологическое действие сил Природы на организм женщины, избавляющий ее от многих проблем в разные периоды жизни. Это один из первых продуктов нанотехнологий на службе здоровья людей XXI века. Это яркий луч бурно развивающейся российской науки, направленный не только в глубины космоса и недра Земли, а на самое замечательное и почитаемое во все века - красоту и здоровье Женщины.
Рекомендации по применению: Взрослым и детям старше 14 лет: 3 дня по 1 капсуле в день за 30 мин. до еды, 3 дня по 1 капсуле 2 раза в день за 30 мин. до еды, далее до окончания курса по 2 капсулы 2 раза в день за 30 мин. до еды.
Продолжительность приема: 3 недели.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
Форма выпуска: В капсулах, в упаковке по 70 капсул.
Условия хранения: При комнатной температуре в сухом защищенном от света месте при температуре не более 25 С.
Срок годности: 2 года с момента изготовления
Условия отпуска из аптек: Отпускают без рецепта
Предприятие изготовитель: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии», Новосибирск, РФ

Фотографии

посмотреть
посмотреть
посмотреть

Комментарии

Гость: capsule_lida

1

21.05.09 14:47

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ "ЛИДА" на основе DAI DAI HUA. Продукция, которую Вы приобретаете у нас, - это качественный сертифицированный товар.

Напомним, что "ЛиДа" - супер эффективный комплекс для коррекции веса, создан полностью из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен и не имеет побочных эффектов. Всего 1 капсула в день на протяжении месяца даёт результат эквивалентный длительным физическим нагрузкам и диетам без изнурительных тренировок и голоданий. Потрясающая эффективность капсул таится в комбинации рецептов древней Китайской медицины и новых технологий. Гарантированное похудение на 7-15 кг за месяц!

LiDa - 170 грн. с доставкой. Возможен крупный и мелкий опт, индивидуальный подход.

В наличии большой ассортимент товаров для похуд

Ответить | с цитатой


 

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…