Оголошення / Краса і здоров'я
Инутан для здоровья печени и пищеварительного тракта, при сахарном диабете.
Инутан Ціна: 199 грн. |
||
Простарин фито свечи, для решения мужских проблем Рекомендован при простатите, аденоме простаты и геморрое. Используется при профилактике гепатитов, холангитов, холециститов, желчекаменной Ціна: 175 грн. |
||
МИКОТОН (экономичная упаковка). Мощный и безопасный сорбент.Природный иммуннокор
СВОЙСТВА: Ціна: 220 грн. |
||
Венофлекс + эсцин для здоровья вен. Упаковки хватает на месяц приема
Венофлекс + эсцин для здоровья вен. Ціна: 279 грн. |
||
MSM органическая сера, 60 капс. для здоровья костей и суставов
«MSM органическая сера» Amrita – это источник органической легкоусвояемой серы с высокой биодоступностью без побочных эффектов. Ціна: 199 грн. |
||
Лютеїн комплекс + зеаксантин .Растительный бальзам для глаз Я бывший профессиональный спортсмен-биатлонист и хорошо и чётко видеть для меня имеет очень важное значение.В последнее время туман,который начал Ціна: 38 грн. |
||
Мипро-Вит, 90 табл.Сухая биомасса гриба Fusarium sambucinum,регулирует иммунитет
С помощью нашей продукции, можно попытаться защитить организм от болезней и тогда не придется вам вообще лечиться. Ціна: 259 грн. |
||
Акція- знижка-20% на Мікотон Original порошок Компанія Амріта
Акція- знижка-20% на Мікотон Original порошок Ціна: 220 грн. |
||
Жіноча формула + Zn + Se ,золотая формула женского здоровья.
Женская формула формула женского здоровья. Ціна: 329 грн. |
||
Климида- для продления молодости и красоты Рекомендации по применению: как источник биологически активных веществ растительного происхождения для поддержания функционального состояния Ціна: 329 грн. |