Срочный выкуп квартиры в Киеве. Продажа квартиры. Выкуп недвижимости


fduv
Тип оголошення: пропозиція
Регіон:Украина, Киев
Пропонує: fduv
Дата розміщення:07.08.2022
Ціна:10 грн.

Опис

Когда вопрос продажи недвижимости стоит особенно остро, не стоит обращаться в первое попавшееся агентство, которое обещает выгодный срочный выкуп квартир в Киеве. При проведении сделки от выбора второй стороны зависит, не потеряете ли Вы в цене, решите ли свой вопрос максимально выгодно и быстро.
Финансовая компания «UniGroup» - современная альтернатива устаревшему принципу работы агентств недвижимости. Только компания «UniGroup» сможет предложить выкуп квартиры или дома в Киеве за 1 день и честно выполнить свое обещание.
Мы рассматриваем каждый случай, когда требуется срочный выкуп квартиры, дома с особой тщательностью изучаем нюансы, имеющие значение при покупке, потому при любом возникшем вопросе сможем решить его в самый короткий срок.
Финансовая компания «UniGroup» предлагает 2 варианта срочного получения денежных средств:
- в случае, когда деньги нужны безотлагательно, мы производим срочный выкуп в Киеве в течение рекордно короткого срока – за один день;
- если срочно требуется только часть суммы, мы можем предложить крупный залог, далее продажа идет в стандартном темпе.
Это наши личные деньги, потому мы заинтересованы в успешном разрешении сделки, равно как и наши клиенты. Мы не привлекаем посредников, потому все этапы покупки понятны и прозрачны. Сегодня быстрый выкуп – это реальный и перспективный выход в условиях хаоса, что царит на рынке недвижимости. Не идите на поводу агентств и риелторов, обещающих то, что не в силах исполнить.
Компания «UniGroup» предоставит Вам объективные гарантии и профессиональный подход.
Тел.067-434-56-46 (viber), 073-434-56-46 (viber)
e-mail: [email protected]
https://unigroup.kiev.ua/srochnyj-vykup-nedvizhimosti
https://www.youtube.com/watch?v=f1_Ph14Wp5A
https://www.facebook.com/UniGroupKredit/

Фотографії

подивитися

Коментарі

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…