Кошачий коготь. Котячiй когiть. 30 капс.


viktor2011
Тип оголошення: продаж
Регіон:Украина, Хуст
Продавець: viktor2011
Дата розміщення:16.06.2024
Ціна:132 грн.

Опис

Кошачий коготь. Котячiй когiть. 30 капс. Секрет сильного иммунитета
Иммунная система /Для общего иммунитета
Растительный продукт для укрепления иммунитета и нормализации обмена веществ
Форма выпуска и дозировка: 30 капс. по 500 мг.
Состав: экстракт кошачьего когтя, витамин С, цинк, витамины В;, Е, В6, В2, Bj, А, Вд, В7; селен, витамин В12.
Основные показания к применению:
• обладает антиоксидантным, противовоспалительным действием, корректирует работу иммунной системы, повышает защитные силы организма;
• оказывает антибактериальное, противовирусное, противогрибковое и противовоспалительное действие, что позволяет использовать данный продукт в комплексном лечении заболеваний различного происхождения;
• стимулирует процесс выведения из организма токсинов, шлаков, других вредных веществ, значительно ускоряет процесс выздоровления;
• снижает уровень «плохого» холестерина, укрепляет сердце и сосуды, способствует снижению повышенного давления;
• угнетает развитие атипичных клеток в организме;
• улучшает обмен веществ в организме;
• оказывает противоэстрогенное действие.
Расширенные показания к применению: «Кошачий коготь форте» благоприятно воздействует на людей, находящихся в состоянии острого и
хронического психоэмоционального стресса, нормализует артериальное давление и уровень сахара в крови, способствует выделению из организма продуктов распада (креатинина, мочевины, холестерола), восстанавливает функцию почек и желудочно-кишечного тракта, включая печень, и выводится с желчью.
Предостережения при использовании: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, все формы туберкулеза, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по способу применения: 1 капс. во время еды 3 раза в день в течение 1 месяца
Советы по практическому применению: по 1 капс. 3 раза в день на протяжении 3-х месяцев без перерыва. При проблемах с суставами можно сочетать прием «Хондроэтин форте» по 1 табл. 3 раза в день вместе с «Кошачьим когтем» - по 1 капс. 3 раза в день в течение 3 месяцев.
Свойства продукта и отдельных его компонентов.
Кошачий коготь - один из мощных растительных компонентов по воздействию на иммунитет, работает на уровне клеточного иммунитета. Кошачий коготь - древесная лиана, произрастает в лесах Амазонии, на Перуанском нагорье.
Давно известно его сильное иммуномодулирующее действие. Действующим началом, обусловливающим уникальное целебное свойства растения, является группа оксииндоловых алкалоидов, в частности изоптероподин.
Он активизирует функции Т-лимфоцитов, особенно Т-киллеров, которые уничтожают возникшие клетки опухоли. Доказано, что происходит активизация макрофагов, осуществляющих процессы фагоцитоза в органах, нормализуется уровень иммуноглобулинов в сыворотке крови, ответственных за гуморальную фазу иммунитета.
Алкалоид ринкофилин улучшает текучесть крови (реологические ее свойства), препятствует образованию тромбоцитов, тем самым снижая вероятность тромбообразования в сосудистом русле. Входящие в состав лианы полифенолы, терпены и растительные стеролы оказывают противовоспалительные и цитостатическое (противораковое) действие.
Растение является мощным антиоксидантом, помогает при воспалительных заболеваниях ЖКТ (гастриты, дуодениты, энтероколиты), язвенных, эрозивных заболеваний кишечника. Благотворно влияет на процесс излечения от заболеваний, связанных с накоплением ядовитых, токсичных веществ в кишечнике: колит, гастрит, дисбактериоз, язвы, геморрой.
Дает силы организму успешно справляться с артритами, бурситами, артрозами, ревматизмом, варикозным расширением вен, тромбофлебитом, предупреждает тромбообразование. Кошачий коготь способен снижать артериальное давление и уровень «плохого» холестерина в крови.
Он оказывает и противоэстрогенное действие. Снижает чувствительность клеток-мишеней к высокому уровню эстрогена. Эти клетки в молочных железах, матке, кишечнике (особенно в прямой кишке), в легких. В ответ на влияние эстрогена в этих органах формируются опухоли и не всегда доброкачественные. Избыток эстрогена может быть и в мужском организме. В зону риска у мужчин может попасть кишечник и легкие.
Доставка от 1 упаковке по всей Украине Новой Почтой
Звонки по Украине:
067 66 194 30; (099)947-56-70 ; 063 411 44 07; 067 6842373; 095 063 5746;

Крым, Сибирь, Якутия, Адыгея, Магадан и Сахалин: Звонки Россия: +7 978 711 02 73

Сайт: http://Amrita.net.ua

Фотографії

подивитися

Коментарі

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…